![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1066 |
| прогульщица Join Date: Oct 2006 Location: Украина
10 | -Корова очень любила молоко. Но не дотягивалась... Всей этой хваленой и разрушительной борьбы за демографию как-то не замечаешь, пока не приходишь в аптеку и не видишь, как фатально подорожали презервативы... Марья Ивановна спрашивает у Вовочки: - Вовочка, зачем крокодил откладывает яйца? - Старый он уже, не нужны они ему. Наша кошечка тоже поначалу не любила пылесос, а потом ничего - втянулась. |
| | |
| | #1067 |
| Аццкий сотона! | Программисту попалась распечатка ДНК человека. Посмотрел, почесал репу... - И какой же ламер так кодирует?? Просыпается утром хакер с бодуна, открывает глаза-рядом классная девушка: - Опаньки, обнаружено новое устройство ввода-вывода... Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку: - Читайте! - "БНОПНЯ"... Доктор, у вас что-то не то с кодировкой! Текст SMS-ки: "Петрович! Ё* твою мать!!! Подробности письмом." Чем хакер отличается от юзера? Хакер подбирает пароль с третьего раза, а юзер набирает с пятого. Получив двойку по информатике, Вовочка удалил страницу и переформатировал дневник. - Вы тоже веб-мастер? - На две трети. - Как это? - *б-мастер. Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" компания Coca-Cola планирует с Нового года запустить акции "Бэкапни Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку". Новые русские открыли поисковый сервер под названием www.tiрa.au Windows 98 обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы
__________________ Все что имеет начало, имеет и конец... |
| | |
| | #1068 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | nemnojko navagogniy jal` apazdal razgovarivaut dve blandinki -Slishala chto noviy god na pyatnicu prixhodit -Xhorosho chto ne na 13-oe |
| | |
| | #1069 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
528 | Чем отличается комар от блондинки? Комара не надо галидть по головке когда он сосет ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #1070 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | "Бог умер" - Ницше. "Ницше умер" - Бог. "Бу-га-га!!" - Смерть...
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #1071 | |
| ложки нет | Quote:
если вы хотите рассмешить Бога, то расскажите ему о своих планах)
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #1072 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | Директор фирмы говорит секретарше-блондинке: — Ладно, я пошел. Если что, звоните. Кстати, у меня новый номер. Запомните или запишете? — Лучше запишу: “У И-ван И-ва-ны-ча но-вый но-мер”.
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #1073 |
| Младенец Join Date: Mar 2006 Location: FRANCE
10 | А мой папа боксер! Он твоего папу побьет!! - А у меня нет папы. Но мой дядя - гомосексуалист! Знаешь, что он с твоим папой сделает?!!! Объявление. - Общество дальтоников купит ведро чёрной икры и килограмм красной смородины. Надеемся на вашу порядочность! |
| | |
| | #1075 |
| холостяк и точка. | И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #1076 | |
| Студент Join Date: Mar 2007 Location: Yerevan
10 | Quote:
Хорошо что ему Windows 98 не приходилось устанавливать
__________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! | |
| | |
| | #1077 |
| холостяк и точка. | Win 95 OSR 2 ... попробуй установить на один комп модем, сетевую и саунд ... ааа ... 4 часа тока на установки прерываний...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #1079 |
| холостяк и точка. | Сатана ка кахакум, сатана как кахакум!! помните мульт? )
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |