![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1171 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | Если ваша деревянная кровать сктипит, поставьте ее ножки в металлические кастрюли и она будет грохотать!!!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #1172 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | В медицине - колбаса - коридор,где находятся пациенты. Везут 2 ординатора бабушку - говорят: "Снимаем бабке череп - и на колбасу!" Очевидцы утверждали, что до этого момента бабка была в сознании..
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #1173 |
337 | Если женщина красива, умна и образована, то это уже патология и не для нормальных мужчин.
| | |
| | #1174 |
337 | Приходит секретарша к шефу и спрашвает: - Я, что уволена? - Нет, конечно! - А почему диванчик из кабинета убрали?
| | |
| | #1175 |
337 | Женщине нужно обещать бросить к ее ногам весь мир, а стараться покупать только мороженое!
| | |
| | #1176 |
| Друг Арсеньева | Mужик идет по лесу, навстречу женщина. М. Ты кто? Ж. Я фея. М. А чё с топором? Ф. Настроение плохое.
__________________ GOD IS A CONCEPT BY WHICH WE MEASURE OUR PAIN Last edited by Dersu U. : Nov 18, 2007 at 22:05. |
| | |
| | #1177 |
| холостяк и точка. | Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): - В аиста, что ли?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #1178 |
| realist | - papa, es tari Italia chenq gnalu? - che Bales , es tari Fransia chenq gnalu, et ancac tari er vor Italia cheinq gnalu...
__________________ Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления. |
| | |
| | #1179 |
| холостяк и точка. | Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #1180 |
| Ehhh Join Date: Mar 2006 Location: here my friend
96 | - Здравствуйте. Бог в помощь. - Спасибо на добром слове. И вам дай Бог здоровья. Как живете-можете? - Божьей милостью. - Слава Богу. Воруем понемногу. - А что понемногу?.. Мы вот помногу воруем. Бог милостив. - Да мы видишь как. Мы понемногу воруем, понемногу разбоем берем. - А-а. Мы разбоем мало. Но, правда, недавно двое не без нашей помощи отдали Богу душу. - Что ж, Бог дал, Бог взял. - Да, видно, им так на роду написано. А все-таки старушку одну зазря угробили. - Бога гневите. Что значит - зазря? Как это? Бог зря не допустит. - Да, это так. Все от Бога. Нам на большую-то дорогу как выйти половчее? - Сейчас все леском, леском, а где поляна как в крови, там налево. - Найдем. Слава Богу, не маленькие. - Найдете. Бог поможет. Осторожнее, не зацепите пулеметом за виселицу. - Спаси Христос. Как можно? - Ну, Бог в помощь. - Вам того же. На Бога теперь вся надежда. © А. Трушкин |
| | |
| | #1181 |
| Settler | Идет Добрый Молодец по пустыне. Жара! Пить очень хочет! Видит- фантанчик. Pядом сидит Змей Горыныч! Нападает на него. Начинает драться. Отрубает одну голову- три выростают! Семь дней и семь ночей дерутся. На седьмой день Змей говорит: -Подожди, Добрый Молодец! Что тебе нужно? -Хочу воды попить! -Пей! А я тут при чем??
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. Last edited by vahag_1985 : Jan 5, 2008 at 10:54. |
| | |
| | #1182 |
| холостяк и точка. | "Программисты и Новый год" Все наше ядро навиндозилось до синих окон на мониторах. Связь со всемирной сетью прервалась еще в час ночи. После того как мы в пятый раз отформатировали стаканы, некоторым потребовалась перезагрузка… Трое пошли сливать драйвера, там же и зависли. Сканирование стола показало, что из закуски остались одни трехдюймовые дискеты. В два ночи пришел Дед Мороз со своим винтом. Правда, не все смогли его скопировать, у многих уже не осталось места. Снегурки подоспели почти вовремя. Ну, ребята полезли в карман за антивирусами, но толку было мало - порты подвисли намертво. Снегурки попинговались, после чего закинули кластеры на диван и перевелись в спящий режим.
| | |
| | #1183 |
| Профессор Join Date: Jul 2007 Location: Yerevan
352 | У кандидата спрашивают: - Почему вы решили баллотироваться? - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи! - И вы хотите со всем этим бороться? - Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!
__________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
| | |
| | #1184 |
352 | Чем уровень знаний первокурсника отличается от уровня знаний профессора? - Да практически ничем... Один них@я не знает потому, что них@я ещё не выучил. Другой них@я не знает потому, что давно всё на@уй забыл...
__________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
| | |
| | #1185 |
352 | Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник...
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |