![]() | |
| | #106 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | -апэ анунт инч а? -Спартак -Хи ду вор тив ес апэ??? ![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #107 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Один из самых моих любимых анекдотов, на професианальную тему. Зарание предупреждаю, для "лиц не музыкальной национальности" анекдот покажется более чем тупым и неинтересным, за что зарание прошу прощение, но вот мои коллеги гитаристы его оценят! Короче, конкурс гитаристов. В финал вышли двое, молодой и старичек. Выходит на сцену молодой, такой волосатенький, немного прыщавый, лет 17-18-и, берет в руки гитару, там какую нибудь Фендер-Мендер или что-то в этом роде (по выражению лица чувствуется, что всю ночь сидел и тренеровался апэ). Короче берет гитару и начинает **башить апэ, 237 нот в секунду нах.., ми хат ми айл дзеви хзарум а, с бешенной скоростью, и довольный спускается со сцены апэ. Выходит старик. Ткаой джогум ес не бритый, не причесанный, лет 50 ми хат уютний мужик ели. С утра явно ми 100 грам кцац бан, сенц ели. Берет апэ свою старенькую советскую электрогитару, Лель-Мель, Рубин, Электроника, ес шат гитем инч, не важно, и начинает играть: пяум, пум-пяум, пряла пум пяум... Короче 2-3 хат нотая хпум у гнум а допивать своё пиво апэ. Приз естественно дали стаперу. Эс джаел хохен возмущаться-я ылнум, и кинам а старикин кошты ханца имана инчи хети ты илав. Асума: -Ара хопар джан, сенц вонц клни, ай мернем тебя? 2 хат нота хпир гнацир кез призы твин, иск ес сте хзарум еи ара, 237 нота в секунду ара, а меня послали. Эт вонц ба тенц егав? Мужик допил пиво, закурил сигарету, похлопал пацана по плечу и тихо сказал: -Эх сынок, просто ты еще только ищешь ноты, а я их уже давно нашел... ![]() ![]() ![]() Шат хоримаст анекдот а имиджиайлоц, нашим Ереванским молодым музыкантом на вооружение апэ!
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #108 |
| (Methylphenidate) Join Date: Dec 2004 Location: Pharmacy
10 | Двое на работе. - Вадим, а ты оказывается теперь папа? - С чего взял? - А мне твоя жена вчера в трамвае сказала, от удивления чуть с кровати не свалился! ![]()
__________________ Cocaine is God's way of saying you're making too much money. |
| | |
| | #109 |
| (Methylphenidate) Join Date: Dec 2004 Location: Pharmacy
10 | да люди сволочи. и кому же верить ? ![]()
__________________ Cocaine is God's way of saying you're making too much money. |
| | |
| | #111 |
| Unregistred user | Требуется программист без вредных привычек (ежегодного апгрейда компа).
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #112 |
| Unregistred user | В Америке у выпускников школы принято на прощание, перед выпуском, устраивать розыгрыш, чтобы выпускников надолго запомнили. Самый легендарный был такой: в школу запустили трех свиней с нарисованными номерами 1, 2 и 4. Несколько дней администрация искала свинью номер 3!
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #114 |
| Смотри мне прямо в глаза! | на еврейскую тему Звонок по телефону. - Мама, здравствуй - Это ты Мойша ? - Да. У меня для вас хорошая новость. Вы всегда беспокоились по поводу моего гомосексуализма. Так вот, теперь у меня есть невеста, мы с ней скоро поженимся. - Ой, это такая неожиданная и приятная новость. Но она наверное какая-нибудь шикса ? - Что ты, онииз семьи праворерных иудеев -Тогда наверное бедна, как церковная мышь ... - Нет, ее родителм очень состоятельные банкиры с Уолл-стрид.. - КАк же ее звать ? - Моника Левински На том конце долгое молчание - Сынок, а с тем симпатичным пожилым негром у тебя точно все кончено ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #115 |
| Антиянкист и антисемит | Для западного менталитета главное - достижение поставленной цели. Для восточного менталитета главное - процесс достижения поставленной цели. Для русского менталитета главное - постоянное обмывание процесса достижения поставленной цели.
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #116 |
| Антиянкист и антисемит | Разговаривают два проктолога - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. - С чего ты взял? - Да он мне когда уходил сказал: "зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку".
| | |
| | #117 |
| Антиянкист и антисемит | Учительница на уpоке pусского языка объясняет детям мужской, женский и сpeдний pод.Вовочка тянет pуку и спpашивает: - Маpь Иванна! Вот pучка - женского pода? - О! Конечно! Вот видишь, уже понимаешь. - А стеpжень - мужского pода? - Да. Вот видишь, какой ты умный! - А почему у них детей нету? - Фу!!! Вовочка, покинь класс! Вовочка выходит в коридор, садится на подоконник и гоpестно щелкает механической pучкой, пытаясь дознаться до истины. Мимо пpоходит диpектоp, и видя, что Вовочку опять выгнали, идет с ним к учительнице. Hу, Марь Иванна все объясняет диpектоpу, котоpый, отняв у Вовочки pучку, начинает ее усеpдно pазбиpать и pазглядывать. Вдруг, вытащив пpужинку, он гpомко восклицает: - Ха! Ну ты, Вовочка, дуб! У нее же СПИРАЛЬКА!!!
| | |
| | #118 |
| Антиянкист и антисемит | В автобусе давка. Стоят рядом ну очень пьяный мужик и девушка. От мужика разит перегаром. Девушка поворачивается и говорит: - Мужчина, вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! Мужик посмотрел на нее оценивающим взглядом и ответил: - А у тебя ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые, а я завтра буду трезвый!
| | |
| | #119 |
| Антиянкист и антисемит | 90-я минута матча Германия - Саудовская Аравия. Счет 8 : 0. Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру: - Скажите пожалуйста, сколько стоил в Германии бензин часа полтора назад?
| | |
| | #120 |
| Антиянкист и антисемит | - Филипп Киркоров перепел Таркана и Рикки Мартина, переозвучил Ричарда Гира, в ближайших планах звезды перерисовать Сальвадора Дали и отксерить Достоевского.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |