![]() | |
| | #121 |
| Антиянкист и антисемит | Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар.
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #122 |
| Антиянкист и антисемит | Встретились русский и китаец. Выпили и давай родными краями хвастать... Китаец: - В Китае проживает почти 2 млрд. человек! Русский: - У нас 150 млн!! Китаец: - Оп-па! Так вы все, наверное, друг друга в лицо знаете?
| | |
| | #123 |
| Антиянкист и антисемит | Тpахаются в общаге студенты - в комнате 5 паpней и 5 девочек, охи, ахи, скpип кpоватей, все без слов. Вдpуг один паpень подает голос: - Хотите, анекдот pасскажу? Девушка: - Только не пошлый!
| | |
| | #125 |
| Moderator | Эстонский интститут экспериментальной биологии www.ebi.ee Е-мейл, тоже неплох! ebi@ebi.ee особенно по телефону его диктовать, со словом собака... |
| | |
| | #126 |
| Unregistred user | Французская журналистка очень долго проработавшая в России (ну очень долго) залезает и под душ и чувствуя огромнейшее удовольствие выдает -Шарман бля.
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #127 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Короче сенц, мужик встречается с другом, коророго нои твиц не видел. Друг спрашивает типа, ай мернем тебя, вонц ес? инчес? инч ка чка ми хосков. Тот говорит, ара короче я неделю назад женился. Эс мюсы асум а, Вах цавт танем, молодец ара! Наверное красавица!!! Эси асум а, че ара, уродина блин, смотреть страшно! Эс хорохперы ми кич недоумивая: -Значит умная наверое! -Ага, щас бля, Энштейнка хренова, ни хрена не соображает, пень пнем! Ара эси вАбшЭ чи джогум ара, асум а: -Ну тогда наверное папаша богатый! Молодец, устроился!!! Асум а: -То че,ай мернем ктит мазерин, какая богатая ара? В одной рубашке взял ара, ни гроша за душой... -Ара, ба ари у ми аса, ай олух, чтож ты тогда женился а???? Эт моментин, мер хорохперы сигареты варум у асум а: -Понимаешь брат, у нее глисты апэ! -Глисты??????????? -Ага! По 0.5 метра каждый!!! -Ты чё? Мудак что ли? На хрена тебе неграмотная, нищая уродина с глистами? Хорохперы с такой ми тесак татеракан ухмылкой на лице отвечает -Эх, не рыбак ты мужик, не рыбак... Ай тенц банер ![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #128 |
| Антиянкист и антисемит | Суд. Судья спрашивает свидетельницу: - Замужем? Та вздыхает. Судья диктует секретарю: "Запишите - не замужем". Спрашивает свидетеля: - Женаты? Тот вздыхает. Диктует секретарю: "Запишите - женат".
| | |
| | #129 |
| Антиянкист и антисемит | Едва не закончилась трагедией очередная репетиция парада Победы: один из ветеранов по привычке подбил пролетавший над Красной Площадью аэробус "Люфтганзы"...
| | |
| | #130 |
| Смотри мне прямо в глаза! | на военную тему - Дяденька, а это вы так подбили ? - Я - Даденька, а ведь это же был наш танк !!!! - Я, Я.....
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #131 |
| Unregistred user | В концлагере (серия) -Кто не будетт корошо работат тот будет веселицца. -Веселицца стоит на центральной площади.
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #132 |
| Unregistred user | В концлагере (серия). -У нас в концлагере сегодна дискотекка. -Ураааааа. -Пулеметчикк Ганс достал два нових диска и прккруттит их для вас.
| | |
| | #133 |
| Unregistred user | В концлагере (серия). -У нас в концлагере сегодна футбол на полле. -Урааааа. -На минном поле. Пойдешь ты, ты, ты и ты. -Опять я.
| | |
| | #134 |
| Unregistred user | В концлагере (серия). -У нас в концлагере сегодна смена белья. -Урааааа. -1-ий баракк меняеттса со 2-ым баракком.
| | |
| | #135 |
| Unregistred user | В концлагере (серия). -У нас в концлагере сегодна русский народний игра АНУКА ОТНИМИ. -Ураааа. -В газовой каммере с одним противогазом.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |