![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Московские Армяне | прошу написать ответы до пятницы!!! правельные ответы будут в пятницу !! 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать? 2.Кругом волоса, посредине колбаса 3.Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно 4.Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! 5.Волосатая головка за щеку заходит ловко. 6. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 7.Сзади подошел, сунул и пошел 8. У какого молодца утром капает с конца. 9.Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. 10. Красная головка в дырку лезет ловко ![]() |
| | |
| | #12 |
| Нимфуля-красотуля :) |
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #14 |
| зая | прошу написать ответы до пятницы!!! правельные ответы будут в пятницу !! 1. марка 2. кукуруза 3. качели 4. вешалка 5. зубная щетка 6. не знаю 7. тапочки 8. кран??? 9. изюменка 10. тоже не знаю
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #15 |
| Магистр Join Date: Oct 2003 Location: Armenia
28 | 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 7. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 8. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 9. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 10. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) 11. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 12. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед). |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |