![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ЙЦУКЕН | навалялюлей, люлей наваляй-ка :) очередная игрушка с избиением жизнерадостного дебила с синим галстуком ![]() http://www.laertsky.com/gms/schschschi.htm |
| | |
| | #3 |
| инсценирующий жизнь | не, его как-то не интересно бить, кого нить поомерзительнее да по злобней, было бы больше удовольствия. К тому же мимика не меняеться, и улыбаться он не перестает. ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #6 | |
| зая | Quote:
и дубинкой, и металлическими штучками всякими...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #8 | |
| зая | Quote:
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #9 | |
| панаехавший | Quote:
![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #10 |
| Just Me | Я не смогла стукнуть этого придурка, представляете!!! ![]() Один удар слева - у него фингал, а мне плохо стало, я его в мед. пункт да и ретировалась, видно совсем расклеилась. Помню как раньше бывало... этому книгой... тому рюкзаком, эх было время ... школьные годы ( 3-4 класс) сосед Андрей и Карен на задней парте, вечно за волосы дергал ![]()
__________________ ,,,^. .^,,, |
| | |