![]() | |
| | #1 |
| Антиянкист и антисемит | Тайсон :) В садике прогуливается толстый джентльмен с мобилкой на пузе и газетой в руках. При нем ротвейлер Тайсон (даже похож чем-то на однофамильца, чтоб не сказать: на брата). Из-за куста выскакивает кокер-спаниель и тявкает на проходящую парочку. Тайсон открывает пасть, прыгает и хватает моську так, что вся ее голова в этой пасти скрывается, и продолжает так держать, не сжимая челюстей, но и не отпуская. Моська гавкать, понятное дело, перестала, но начали гавкать ее хозяин, иже с ним и проходящие. Тайсона все местные собачники знали (одна тусовка), но на призывы "Тайсон!! Отпусти!!!" милый песик не реагировал. Обратились к хозяину, который даже газету опустил, что с ним редко бывалоприкажи, мол, животному! Хозяин Тайсона: - Не, меня не послушает... Толпа: - А кого послушает? Хозяин Тайсона: - Жену только... Снимает мобилку, звонит, докладывает ситуацию, сует трубу псу под ухо. Оттуда доносится: "Ах ты! , скотина! Выплюнь! Выплюнь сейчас же!!!" Перепуганный Тайсон плюется несчастным кокером и очумело отскакивает...
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #3 |
| hex god | Как-то несмешно мне... Дай-ка я старый анекдот расскажу, несколько лет был актуален, да и щас сойдет. Боксер-тяжеловес в зале тренируется. 100 подтягиваний, 1000 отжиманий... Сутки с прыгалкой прыгает... Тренеру: - В какой я форме, босс??? В какой я форме? - Ты в отличной форме, сынок! Проходят дни, километры пробежек, нокаутированные спарринг-партнеры, порванные боксерские груши и так далее...Тренеру: - В какой я форме, босс??? В какой я форме? - Ты в отличной форме, сынок! Ты еще никогда не был так великолепен!!! - Давай босс, давай!!! Зовем Тайсона на бой! Вызываем! Порву как тузик грелку!!! - Нет, сынок, Тайсона мы вызвать не можем.... - ![]() ![]() ![]() ![]() :confused :???? Почему????- Тайсон - это ты.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #4 | |
| The Freewheelin' | Quote:
![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #5 |
| ЙЦУКЕН | ..... визг, постепенно переходящий в ультразвук .... |
| | |
| | #7 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
![]()
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... | |
| | |
| | #8 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Де тенца, есел кпатмем анекдот. Мужик у себя в саду, на дереве медведя обнаружил. Звонит, жалуется. Высылают охотника. Приходит, с ружьем и маленькой собачкой. Зовут ее Бисквит (для хохмы произносится как Бискууит) ![]() - Значит так - говорит охотник - вот, бери ружье, a я сйчас залезу на дерево. Потрясу его, медведь свалится, Бискуит его схватит за яйца - и %^&дец. - .. а ружье-то зачем?- Если вдруг свалюсь я - пристрелишь Бискуита.. Ггыыаагххх ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #9 |
| холостяк и точка. | Бискуууит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |