![]() | |
| | #1 |
| Антиянкист и антисемит | грузин Сидит грузин на диване и играется со своим членом: - Ха-а-аорщий мой, харощий! Ба-а-алшой балшой! Ка-а-акой харощий... Падает на спину: - Па-а-абарол... па-а-а-абарол!!! ![]()
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #3 |
| The Freewheelin' | Грузин приходит к врачу и выкладывает член на стол: - Эх, доктор, посмотри! - На что жалуетесь? - Нет, ты посмотри! - В чём дело? - Посмотри доктор! Доктор осматривает, говорит: - Все в порядке. - Нэт, доктор, ты хорошо посмотри! - Я уже сказал, все в порядке. - Да ты посмотри, какой красавец!
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #4 |
| Хуже некуда!!! | Идет пожилой грузин лет 70 к доктору и говорит. -Доктор у меня проблемы с членом. -Ни показывайте... Дед достает из широких штанин здоровенный член...полметра длиной....доктор с изумленным взглядом -Дед какие могут быть проблемы с таким классным членом???? -Стар я стал сынок, крови на двоих не хватает, когда он встает я в обморок падаю...
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. |
| | |
| | #5 |
| Хуже некуда!!! | Мужик в баре говорит с барменом... -Бармен что за линии на столе??? -Вчера тут грузины тусовались, а потом начали члены мерить... Мужик достает член, мерит...и говорит бармену -Ей бармен, да у меня длинее... ![]() -Дорогой они мерли с другого конца стола...
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. |
| | |
| | #7 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Сидит Гиви в ресторане, ест сациви, вдруг к нему вбегают и говорят: - Гиви, что ты тут сидишь, твоя мам умерла !!! - Вай, моя мам умерла !!! Вай моя мама, моя мам.... Гиви скакивает и бежит домой. На подходе к дому его встречают соседи: - Гиви, твоя мам умерла !!! Гиви, останавливается в недоумении: - Как ? Опять умерла !!
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #8 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Сидит грузин над пропастью и плачет: -Вах-вах-вах.... Подходит друг, говорит: -Слюшай Гиви, што случилс, пачиму плачэш? -Э, Гоги, пасматры вниз Гоги смотрит, а внизу мерседес 600-ый разбитый в дребезги: -Э Гиви, нэ плач, купиш новий, ты же мущина! -Нет, ты пасматры, что внутри! Гоги смотрит, пышногрудая блондинка дохлая лежит: -Э Гиви, нэ плач, купиш новий, ты же мущина! -Нет, ти пасматри што у нее ва рту! -Ваааай, плачь Гиви, плачь...
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #9 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Home... sweet home!
10 | Грузин вбегает к доктору, там много больных, но грузин не обрашает внимания и кричит: - Доктор! У меня проблемы с моим х%ем! - Послушайте! Здесь много народу! Не могли бы вы сказать это как нибудь ... помягче? - Помягче? ОК:- Доктор!! У меня проблемы с моим ухом! - Вот! Так гораздо лучше! И что же у вас с вашим ухом?? - ОНО У МЕНЯ НЕ ПИСАЕТ! |
| | |
| | #10 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Home... sweet home!
10 | Грузин жалуется: - Не приняли, понимаешь, картину в Третьяковскую галерею. - А что на ней нарисовано? - Горы нарисованы, река нарисована, молодая женщина на берегу сидит, ребенка грудью кормит. Не приняли, понимаешь, в Третьяковскую галерею: ребенку, говорят, 22 года. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |