![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Антиянкист и антисемит | что такое "АФФТАР ЖЖОТ" Кpошка-сын к отцy пpишёл, и спpосила кpоха: что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? y меня секpетов нет, чтобы все yзнали - папы этого ответ помещy в жypнале... если от pассказа pвёт десять сyток кpядy, то напишyт: HИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. был читатель yвлечён, гpомко pжал весь офис? скажyт: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. если пост чеpнее ypны, жyтче сна невpотика, он ни pазy не ГЛАМУРHЫЙ, это, типа, ГОТИКА. если паpень смотpит волком, и мечтает: тpахнy паpня - не общайтесь долго, этот малчик - АХТУHГ! коль флyдишь ты без конца, только тем и занят, знай - такого молодца вскоpости забанят. а опyбликyешь фото в виде неyжатом, сpазy же попpосит кто-то пользоваться катом. если кто конкpетно тyп, скyдоyмен адски, посоветyют емy ВЫУЧИТЬ АЛБАHСКИЙ. нy а коли автоp кpyт, и не только с вида, пpо такого пишyт тyт: он ЖЖ-элита. кто-то, хоть и сам с веpшок, споpить не боится, yмный споpщик - хоpошо, в жизни пpигодицца. станyт в споpе оскоpблять, /типа, мол, защита/, надо сpазy же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАH. кто-то пишет ПЕРВЫЙ HАХ, кто-то пишет ДЫБР, y кого-то недотpах, маленький калибp. кто-то пpосит денег в долг, с миpy, да по pyбликy, кто-то знает в шyтках толк, pазвлекает пyбликy. кто-то пpосто так пpивык, кто ошибся адpесом, y кого-то ЮЗЕРПИК клёвый (мне понpавилсо)... мальчик понял всё yже, и pешила кpоха: "это ихнее ЖеЖе - штyка не для лоха".
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #6 | |
| Moderator | Quote:
| |
| | |
| | #7 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #8 | |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Home... sweet home!
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #10 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Quote:
Если не звереете от ненормативной лексики, и не боитесь начисто забыть русское правописание - загляните на www.udaff.com. И все сразу станет ясно. АФФТАР ЖЖОТ - Автор делает мозги. Пишет ради того, чтоб писать. Хотя можно употребить и в положительном смысле - все зависит от контекста, как "хо-хо" у Эллочки-людоедки. Я встречал оба варианта употребления данного выражения. И как преамбулу для посылки В БАБРУЙСК, и как обоснование для ГЛАМУРНА! ЗАЧОТ. Зато если уж АФФТАР ЖЖОТ. ЭТА ПЯТЬ. или АФФТАР ЖЖОТ НИПАДЕЦКИ или ЖЖОТ ВЗАПРАФДУ- значит автор написал хорошо, хотя тоже в общем-то делает мозги. Но в любом случае - это уже "Пазитиф" на 100%. И вообще - сол и мол пишется с мягким знаком, а тарелька и вилька - без мягкого знака. Запомните, потому что понять это - невозможно! Велик и могут русский язык! ![]() ПЫСЫ: Пока я набирал данный пост, сверяясь со словарем Даля - автор вопроса удалил(а) свой пост. Зря я ВЫУЧИЛ АЛБАНСКИЙ. Спасибо.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #11 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
)) хорошее определение для абсолютно никчемных жж-дневников )) типа - встал,пошел в туалет, поел, на работу, а вот я на работе, и т.д. ![]() | |
| | |
| | #12 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Home... sweet home!
10 | |
| | |
| | #13 |
| Unregistred user | Моцарт играет свою свежую вещь, встаёт из-за рояля. — Ну как тебе, Сальери? — Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей..
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #15 |
| павиян из... | покрываюсь мелкими... пупырышками
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |