![]() | |
| | #1 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Из форума "где-то на западе" (приводится с купюрами) Author: Добрыня Никитич Subject: убил кота соседей!!! Короче, пальнул из пневматического пистолета в соседского пушка на моем бэкярде. Завалил насмерть. Соседей дома не было...Сейчас его труп в коробке у меня в подвале... Хочу тихонько выкинуть труп где-нибудь в лесочке... Что может быть за убийство кошака, если кто стукнет? Author: Banderas Да выкинь скотину подальше! Кому он нужен, кот буржуйский! Если спросят, говори, дескать ничего не знаю. Author: Greenpeace Ворошиловский стрелок, млин! Author: Blacky Lawless Скажи, что самооборона Author: lavric Subject: Re: убил кота соседей!!! Похорони , по тихому ,но не выкидывай ! Author: Похорони , по тихому ,но не выкидывай ! с почестями похорони и поминки справь Author: Добрыня Никитич Что, еще яму копать? А может ружейный залп дать 3 раза и памятник заказать? Почему просто в лесу оставить нельзя, мож вороны какие сожрут? Author: нелька а нельзя на порог трупа ночью подложить? типа, упал киса с крыши, сам помирать на крильцо приполз? Хозяева ему и выроют могилку... Author: # нда.. и напоролся в полете на бандитскую пневматическую пулю.... Author: нелька ну напоролся....дом от воров защищал...а сосед - свидетель. Author: зая Вот подлец. А ведь знал же, что можно кота пристрелить из этой штуки. Кот будет приходить к тебе по ночам приведением и яйца отстреливать тебе во сне. Ты же маньяк, сколь ко думаешь труп кота продержать у себя дома:-( Author: # тогда придется инсценировать самоубийство.. другого выхода нетт.. предсмертную записку надо подкинуть вместе с котом Author: кошкин папа Subject: Re: убил кота соседей!!! ща приеду домой, проверю, если ты моего Tимофея завалил расправа тебя ждет... в моих соседях совков 2, если до полуночи, Тимоша не объявится и никто плид гилти из вас не станет, готовтесь оба... Author: # кот, хоть ученый был, граматнай? Author: нелька Ходил налево. Рассказывал сказки. По теме: вот в соседней ветке крола пристроить не могут, мож заменить кота кроликом, сказать, де мутировал. Author: Добрыня Никитич Убивший Кота в следующей жизни сам станет Котом. ------------------------------------------------- А может я тараканом стану, их я вообце убил немерянно?! Не буду соседям сообщать, они еще lawsuit впаяют. Дома надо было Кота держать! Author: нелька Subject: Re: убил кота соседей!!! Правильно, на привязи. И не кормить. хотя... Котька то симаптичный? Можно шкуру снять и растянуть по стенке. Ведь первый охотничий трофей, Добрыня, не так ли? Author: Добрыня Никитич Да не, нафиг! Думаю, брошу в озеро! Author: нелька Subject: Re: убил кота соседей!!! всплывет. надо камень привязать. Источник: http://www.anekdot.ru/last/o.html
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |