![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Вырезки из работ американских студентов: Со временем египтяне утонули в пустыне. Шумерская культура, самая старая, началась за 3500 лет до Рождества. Людям дозволялись демократические свободы вроде взимания зуба за зуб и глаза за глаз. Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом. Когда Цезаря убивали, он воскликнул: «И я, Брут!» Игнатий Лойола основал орден иезуитов и множество других колледжей в США. Обратная сторона окраины востока была населена русскими, которые в это время не знали ничего. Фридрих Ницше был немецкий кинопродюсер, написавший «Триумф воли» и «Супермена». Царская Россия была отсталой, несмотря на усилия государства развить военно-промышленный комплекс и космические технологии. Среди крестьян свирепствовал коммунизм. Русские вторглись в Венгрию, чтобы показать полякам что почём. Германия напала на Польшу, Франция напала на Бельгию, а Россия напала на всех.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #2 |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | chem havatum vor senc baner karog a grein.. ho etqan tupo chen?
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
| | |
| | #4 |
| инсценирующий жизнь | кончено это они убили Гитлера, во время опреации Буря в пустыне, во время вьетнамской войны, что была на границе США и Кубы..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #5 |
| инсценирующий жизнь | печально только то, что пока мы над ними смеялись, у наших студентов тот же уровень стал...
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #6 |
| Медведь Join Date: Jun 2005 Location: Armenia
10 | Xelgen ![]() Вон было же такое, типо: -Кто такой Давид Сасунский ? -- Революционер ! -- Герой Второй Мировой ! -- Фидаин !!! -Кем приходится Самвел Раффи? -Хорохпор тха... Одна девушка в школе должна была на карте Россию показать...Дык она в Африке искала.... ![]()
__________________ А Я рыба без трусов !!! |
| | |
| | #7 |
112 | Как преподаватель ЕрГУ могу подтвердить: у нас пока ситуация получше. Но с каждым годом ухудшается. Недавно услышал: во время аравайской битвы армяне побазарили с чеченцами.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #9 |
| Banned | Насчет наших, это ведь не дети виноваты, а система образования и совершенно извращенная система ценностей. Не знаю, как сейчас, но в мои школьные годы считалось, что учиться плохо - круто. Над отличниками (мальчиками) жутко издевались. Над кем смеемся? |
| | |
| | #10 | |
112 | Quote:
http://armor.kiev.ua/Tanks/WWI/ ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #11 |
| Banned | Кстати, правильно заметил. |
| | |
| | #12 | |
| Медведь Join Date: Jun 2005 Location: Armenia
10 | Quote:
А танк то суперский, нечто среднее между блокгаузом и машиной !!! ![]()
__________________ А Я рыба без трусов !!! | |
| | |
| | #13 | |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
667 | Quote:
УВЫ, но этот студент уж точно не имел ввиду эти танки... ![]()
__________________ | |
| | |
| | #14 | |
112 | Quote:
![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #15 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
667 | Окей, процитирую дальше...."Немецкие танки во время Первой мировой ПО ПРИКАЗУ ГИТЛЕРА...." дальше цитировать? Так как я тоже вроде как в ЕрГУ преподаю, не хотелось очень уж наговаривать на наших студентов ![]()
__________________ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |