![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор Join Date: May 2005 Location: Москва
10 | самые нелепые женские отговорки "Стюардесса заметит" "В туалете слишком тесно" "Ты небритый" "Я небритая" "Подожди, я вспомнила что-то грустное" "А давай сначала вместе прыгнем с парашютом!" "На улице еще светло" "Мой муж может что-то заподозрить - вон он как странно на нас смотрит" "Это негигиенично" "Дети уже спят" "Дети еще не спят" "Так хочется на природу, в поле, в стог сена, жалко, что на дворе январь и -25. Ну ты же мужчина, придумай что-нибудь" "Не хочется" "Собака некормленная" "А ты мне подаришь ежика?" "Не могу, у меня траур - месяц назад умерла любимая кошка" "Я стесняюсь - рыбки на нас смотрят из аквариума" "Вы все бабники: твой попугай назвал меня Лорочкой" "Мысленно я только "за", но вот физически ничего не получится" "Как ты можешь думать о сексе, когда бастуют авиадиспетчеры" "в Иванове детишки мерзнут в классах", "сдох тигр в Барнаульском зоопарке") "Мы так давно не были вместе, что у меня все заросло" "Поздно спохватился: у меня климакс" "Ты с ума сошел: в живого человека засовывать такую штуковину?!" "С утра впопыхах надела голубой лифчик с красными трусами, и мне очень не хотелось, чтобы он меня увидел в таком клоунском наряде. Сперва врала про высокое давление, но потом сказала все как есть. Не поверил, обиделся и сказал, что глупее отмазки в жизни не слышал" "Я вообще-то еще в лифте кончила - может, ты дальше как-нибудь сам?" (с)тырено из жж |
| | |
| | #4 |
| delicate sound of thunder | "Ты с ума сошел: в живого человека засовывать такую штуковину?!" зззз
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #7 | |
| the mochinger | Quote:
![]()
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. | |
| | |
| | #11 |
| a little soap bubble | мда=))))))))))))))))
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #12 | |
| холостяк и точка. | Quote:
![]() анекдот на засыпку, над которым смеються мужики, бабы как то не очень реагируют мужика который на зоне был "хорошим" отпускают через 20 лет заключения, один из его друзей женил на одной своей знакомой, проходит пару месяцев он спрашиват, ну как ты с ней Тр***ешся? )) а он отвечает, за что ее? она же себя очень хорошо ведет ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #13 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
535 | Апочему не вспомнили классическую отговорку про месячные...как однажды высказался в сердцах один мой знакомый: ахджкерки мот тарин 12 амис месячныя ![]()
__________________ |
| | |
| | #14 |
| Профессор Join Date: May 2005 Location: Москва
10 | Джез, потому что мужики ТАААААК боятся месячных (будто оттуда кислота идет), что эта отговорка скорее мужицкая, нежели чем женская)) А насколько я знакома с женской физиологией, у женщины во время менстр. и беременности обостряется желание.. =0) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |