![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
251 | Re: Устами младенца .... Ксюша Воробей 4 года, г. Киев "Жениться - это значит целоваться с принцем, а все кругом радуются и хлопают в ладоши. Только я не хочу жениться, не люблю я этих принцев, я мультики смотреть люблю... Когда Фиона женилась на Шрэке, то стала счастливая, зеленая и толстая!"
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #62 |
| Вредительница | Re: Устами младенца .... У меня тоже куча всего забавного с детьми связанного... из последнего вот... Но для начала надо сказать, что обе мои дочки (8 и 6 лет) помешены на новом сериале "Мастер и Маргарита", знают его чуть ли не наизусть, - даже самые скучные сцены... И вот в Даунтауне в крупном магазине одежды, на одном из верхних этажей мы втроем, уже набрав обновок, уселись на лавочку их получше рассмотреть. И старшая дочь в этот момент говорит - а я типа пойду пройдусь - еще что-то выберу. А младшая (впечатлительный ребенок, который слишком буквально воспринимает мои слова о том, что нельзя от мамы далеко отходить, а то.... что-то ужасное буит) - пытается ее остановить и слышится из ее уст следующее: "Стой, ты куда? Нельзя же от мамы уходить далеко! Стой, не уходи, а то потеряешься! Стой! Дууура! Тьма!... пришедшая со Средиземного моря накрыла ненавидимый Прокуратором город!.... " (Для тех кто не в курсе - мало ли - этими словами Азазелло остановил Маргариту в Александровском саду, и мой бедный ребенок решил, что и на ее сестру они должны также воздействовать) ![]() |
| | |
| | #64 | |
| Вредительница | Re: Устами младенца .... Quote:
Ой нимагу! Муня, ты ж на сайте была - видела же небось!.... Да.... помещу как раз вот в выходные удосужусь и помещу.... а сейчас мне спать пора...![]() | |
| | |
| | #65 |
251 | Re: Устами младенца .... Старший , всматриваясь в мои глаза :"Мам , тебе плохо????" , я в недоумении отвечаю "нет , а с чего ты взял?" ,"УЖАС ! у тебя ресницы посинели !!!" Пришлось раскрыть тайну синей туши ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #66 |
| Moderator | Приходит на работу сотрудница, рассказывает: - Дочка, четыре года, увидела меня в ванной и спросила, зачем у меня волосики на писе. А я, вместо того, чтобы дать шлепка, чтоб больше не подсматривала, решила сумничать и объяснила все по правде. - Это как? - Ну как-как... Сказала, что раньше, когда люди были дикие, они были все-все волосатые, потому что они жили в лесу. И если бы они были без волос, когда бегали по лесу, их бы царапали ветки. - Ну-ну? - Что ну-ну? Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тетю, у которой волосы на писе для того, чтобы она не оцарапалась, когда бегает по лесу... |
| | |
| | #67 |
251 | Реальный случай моей жизни:мой младший брат, когда ему было лет 5 подсмотрел в ванной за старшим (тот был уже юноша) ,потом , с видом заговорщика , сказал мне(!) :" ты знаешь ,а у Артура на писе усы выросли !" , я чуть заикой не стала ![]()
| | |
| | #68 |
251 | (Перлы из школьных сочинений) • Трактор мчался по полю, слегка попахивая... • Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. • Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! • Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. • Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. • Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. • Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. • Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. • Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. • У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. • Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. • Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. • Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. • Герасим налил Муме щей. • Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. • Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" • Отец Чацкого умер в детстве. • Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. • Под старость лет его приковало к постели раком. • Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. • Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. • У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. • Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. • Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. • Шел полк французов и кутузов. • Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. • Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. • Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. • Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. • Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. • Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. • С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. • Герасим ел за четверых, а работал один. • Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. • Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. • Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. • У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. • Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. • Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. • Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. • Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. • Чичиков ехал в карете с поднятым задом. • По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. • Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. • Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. • Hаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. • Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. • Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. • Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. • Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. • Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. • Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. • В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. • Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. • Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. • Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. • Чацкий был очень умный, а от ума все горе. • Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. • Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. • Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. • Костёр замёрз и угли закоченели. • Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. • Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. • По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь... • Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. • Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... • Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. • Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. • Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. • Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью. • Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. • В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. • Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка, дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром... • Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа. • Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. • Летать на костылях непросто, но он научился. • Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. • И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! • "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. • Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно. • Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. • Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. • Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. • Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. • Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. • Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. • Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. • В горницу вошел негр, румяный с мороза. • Папа Карло вырубил Буратино. • Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. • Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. • Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... • Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал ему год условно. • Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. • Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. • Пушкин был чувствителен во многих местах. • Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. • В ... году Лейбниц изобрел такую машину, которая совместно с Hьютоном могла только суммировать. • Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. • Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. • Hа переднем плане начинается тропинка. Hа заднем плане тропинка продолжается. • Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. • Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. • Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
| | |
| | #69 |
| Вредительница | Диалог между моими дочерьми. Причем они уверены, что я их не слышу, - я "сплю". - А если бы пришел сюда принц, ты бы на нем поженилась? - Неееет!.... - А почему нет? - Это значит, уже не сможешь встречаться с другими любовниками, а будешь сидеть на троне с одним и тем же принцем!!... ******************** Еще один диалог между моими "девушками".... - Он хочет быть твоим бойфрендом! - Ну и что? - Как это ну и что? Ияяяяяяяк!! (это здесь так говорят дети - типа нашего вяхка - Баг.) - Почему ияяк?? - Это давным-давно хорошо было, когда бойфренд есть. Он дрова рубил, - а в наше время дрова рубить же не надо!! ************************ Дети смотрели кукольный мульфильм про Незнайку в Солнечном Городе - и в момент, когда Незнайка с друзьями на автомобиле летали по воздуху - и Пестренький выпал из машины и полетел вниз - еле его подхватили, - машину под него подвели - моя дочь говорит ироничным, даже надменным голосом: Вот дураки, надо же было ситбелт надеть!!! ( (ремень безопасности типа.... - правда, здесь это настолько обязательно, что без ремня кажется вообще дико...) *********************** - Интересно вот почему в этом мексиканском магазине такие невкусные конфеты! - Потому что мексиканцы не умеют делать конфеты! - А почему не умеют? - Ну... вот ТЫ почему не умеешь? - Ну, я ребенок, а они взрослые!! - Мама тоже взрослая, но она ж не умеет! - У мамы же нету шоколадной фабрики, а у них есть! - Ну, значит, они плохо учились в шоколадном колледже!! *********************** Показала им фильм советский про пионерлагерь, где Проханов отряд в лес уводит!!!! Короче там дети длиииииным строем идут, вроде один отряд, а народу 200 человек, и все так пританцовывают стройно, песенку поют..... и вот что я буквально слышу: - Хм, смотри, ни одного негра!!.... и ни одного мексиканца.... ***************************** А 4 сентября, на дочкин ДР - когда уже все гости разошлись, заявился запоздалый гость - один из первых моих друзей в Америке, русскоязычный, таксист (потому и пришел поздно, что работал - это был праздничный день) и привел с собой друга, тоже таксиста, иранца по национальности, зороастрийца, кстати. И этот иранец оказался помешанным на детях, - хотя оба эти таксиста в принципе зеленые - им по 26-27 лет, но оба с детьми прекрасно ладят, а иранец вообше без ума от детей, короче..... Посадил он младшую к себе на колени, сидим, остатки тортика с чаем потребляем, и когда старшая спросила, - как зовут этого иранца (он представлялся, но она не запомнила его экзотическое имя), тот стал уже по буквам говорить, чтобы она хоть представила как это пишется. Говорит: меня зовут Бахрам. Би, Эй, Эйч, Ар, Эй, Эм. Повтори. Старшая говорит - Бахрам. Он ей - МОЛОДЕЦ! - и обращается к младшей, которая у него на коленях: А теперь ты скажи, как меня хоаут, вот смотри:Би, Эй, Эйч, Ар, Эй, Эм. Давай, повтори. Она ему, торжественно, громко: - Bathroom!!!! ************************* Мой младший ребенок как-то ни с того ни с сего, после долгих раздумий произнес: - Интересно, почему Алекс и Крис из-за меня всегда файт овер делают? Все в ответ недоуменно молчат. Ребенок продолжает свою мысль: - Наверное, это потому что я красивая... или что-то такое... ****************** Показала детям мульт "Кошкин Дом" по Михалкову, старый мультик, там все партии поются академическими голосами, звук не очень качественный. Вот Кошка поет: Направо шкаф, мои друзья, Я вешаю в нем платья! Налево спаленка моя, - Лежанка и кровати. Дети несколько раз посмотрели мультик, после этого стали напевать куплеты оттуда, и вот что я слышу в исполнении старшей: Налево спаленка моя, ДВЕ ЖАЛКИЕ КРОВАТИ!! ************************* Младшая вчера перед сном рассказывает сказку-импровизацию, на ходу сочиняет, короче. Жили-были три сестры, русалки. Старшая была некрасивая, средняя... - нууу, нормальная, а младшая - очень нормальная, красивая! Они ночью превратились в людей и пошли на бал. Принц увидел старшую и говорит ЯяяяякЪ! Увидел среднюю и говорит ээээ-ммм... А увидел младшую и говорит: Хочешь, потанцуем?? Нууу.... или поженимся!? |
| | |
| | #70 |
251 | - А если бы пришел сюда принц, ты бы на нем поженилась? - Неееет!.... - А почему нет? - Это значит, уже не сможешь встречаться с другими любовниками, а будешь сидеть на троне с одним и тем же принцем!!... ![]()
| | |
| | #71 |
251 | Мой младший , увидев носки Моего (Мой то титиз еще тот:прозрачные носочки такие,дендиевские):"ой, а у Арама носки голые" ![]()
| | |
| | #73 |
| Вредительница | Мой архив: Гуляем перед сном - прогулочка, настраивающая на сон. Старшая: - Мам! Смотри! Ночная бабочка летит. Через полминуты - младшая, увидев человека, прогуливающего бульдога, задумчиво: - Вечерняя собака.... ************ Впервые показала детям старый чешский фильм-сказку "Златовласка", и вот ближе к концу истории по пути назад Златовласка говорить главному герою: Давай поворотим коней и сбежим на чужбину. Он ей в ответ: НЕТ, я пообещал моему королю привезти ему тебя в жены, и я сдержу свое слово. Но любить тебя никогда не перестану. На экране пауза. Старшая, ехидно так: -Перестанешь-перестааанешь!! |
| | |
| | #74 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
144 | Quote:
сколько ей лет? | |
| | |
| | #75 | |
| Joie De Vivre | Quote:
![]()
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |