![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 | |
| Lav aziz axper! | Quote:
| |
| | |
| | #92 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
301 | На русском,просто со мной дите так еще не разговаривало....значит уже не дите....
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #94 |
301 | Старшему в октябре 14-ть,младшему в сентябре 12-ть,а твоим?
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #95 |
| Вредительница | Обеим в сентябре - 8-мь и 10-ть соответственно! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #96 |
301 | Мальчика не хочется? (Мне девочку таааак хочется!)
| | |
| | #97 |
| Вредительница | Мне не особо хочется, честно говоря, мальчиков маленьких не люблю (в отличие от "больших" гы-гы-гыыыыыыы!! !), но все равно придется сделать попытку - и муж хочет, и дети требуют....![]()
| | |
| | #98 |
301 | Звоню домой ,беспокоюсь о новорожденных хомячках,спрашиваю Витальку:"Вы мамочку кормили?Если не покормите ,начнет деток есть!",он мне в ответ,с возмущением:"Мама! Если бы ты осталась голодная ,ты бы нас с'ела?!?" ,иди об'ясни теперь что я не хомячок,я Человек ![]()
| | |
| | #99 | |
| Вредительница | Quote:
![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
| | #100 | |
301 | Quote:
![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
| | #101 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
648 | Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #102 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | парочку недель назад я таки добралась до клубники (уже месяц она имелась, а никак не успевала ее использовать), короче, выходной день, устроила сквознячок, с удовольствием вытанулась в удобном положении, рядом тарелочка с клубникой (слааадкой ) откусиваю, а остатки, ну как положенно , младший (почти 4 года) выходя из комнаты оглянулся, и так и застыл, потом почти испуганно : -Мам, ми ара, ват мама кдарнас! - чего?? -кехтотвум ес, ми ара! .. смех меня распирает, тут он уже возмущенно: -кехтотвум ес! гна лвацви!! я ему - подойди, попробуй, какая вкусная клубника. он с опаской берет ягоду, осторожно откусывает, подом с подозрением глядя на меня: -Байц ес минчев вердж кутем!
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #103 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | ой и мне скинь ![]() я тут недавно со старшим (почти 8) говорила на тему "нежелательных детей", вред абортов, необходимость быть ответственным.. но так без подорбностей, чисто филосовски..а про себя до сих пор удивляюсь, почему он не интересуется, как получается "планирванный ребенок", и как избежать его вообще.. знает он, что ребенок несколько месяцев живет в животике у мамы, а как туда попадает - не спрашивал.. чувствую, меня ждет оооогромное удивление..
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #104 |
| Вредительница | Сразу два эпизода, - на этот раз связанные с моей младшей. Эпизод первый. Укрываю-целую на ночь - обчный ритуал. И она мне вдруг, дроащим голоосм, чуть не плача: -Мама, подожди!... Я, - внутренне паникую - что с ребенком - что случилось?... - Мама, так не честно! Почему у собак так?? - Как?? - Почему они не могут видеть розовый, оранжевый, синий! Я растерялась: ребенок плачет... - Ну, Бог их такими сделал... - Ну, все, что они видят - это неправда!!!!!! Вай, мерррррррнем сртииииииииииин!!! ![]() Второй эпизод: Старшая утром жалуется мне: -Мама, мне Юля ночью спать не дала! Она меня разбудила!! Я в бешенстве: моего ребенка ночью разбудили! - Юля! Ты почему разбудила свою сестру ночью? Разве я не говорила, что когда человек спит, его трогать нельзя вообще!!! -Но я хотела ее о чем-то спросить!!! Я на минуту допускаю мысль, что ради этого МОЖНО будить ночью человека и вопрошаю: - ЧТО ты хотела спросить? Юля молчит. Спрашиваю старшую: - О чем она тебя спросила? Старшая в ответ: - Она cпросила, если бы я была Фионой... (Как вы думаете, стала я дослушивать этот вопрос до конца....)? ![]() ![]() ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |