![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #106 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | )значит, идем несколько дней назад в лес (обожаю это дело, естественно, муж уже не сопротивляется.. почти.. ну и дети с нами), вечер, полное спокойствие природы, карабкаемся по склону горы, младший, еще не привыкший к моим капризам в этой области, скоро начинает канючить: "чем узум, гнанк тун .." и пр.. вобщем, отец его уговаривает на прогулку "гнум енк антар", и младший чистосердечно признается: -Чем узум антар! миайн Стар-супермаркет!! (вообще идет какое поколение рекламных детей.. он еще и читать не умеет, но любой плакат, который видел в рекламах, узнает ) несколько дней спустя, после того, как мы и днем пошли в лес, и вечером сперва играли (мяч гоняли, бадминтон, летающая тарелка), потом опять пошли гулять, уже по дороге просто прогуливаемся, он опять попытался уговорить отца пойти домой, тот ему отвечает, что все претензии к маме, мол, это она у нас такая эксплуататорша, на что младший заговорчески предлагает: - де ари мамаин тохненк стех, менк ел гнанк тун! (через несколько минут клялся мне в вечной любви: "ес кез шаааат ем сирум", требовал только мою руку и прочий подхалимаж)
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #107 |
| Вредительница | Смотрят "Служебный Роман" - кручу время от времени фильмы наши, чтоб речь русскую не забывали - увлеченно так смотрят, и, когда после дебоша Новосельцев предлагает: "Вас проводить, Людмила Прокофьевна?" - старшая, скептически так: петь-танцевать не умеет, стихи читать не умеет... нет, она не согласится, чтобы он ее провожал!...![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #108 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
808 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #109 |
| Вредительница | Здесь в Америке - в детсадах в младшей школе (до пятого класса) группу ведут преподаватели, сменяющиеся каждый год. То есть, дети не привыкают к одному преподу, да и классы перетасовывают - состав каждый год другой. И вот моя дочь старшая приходит домой (она уже четвертый учебный год тут) и заявляет: - Ничего не понимаю: каждый год учителя говорят, что этот класс - самый лучший класс в их жизни! Или они все врмя врут, или это из-за меня они так говорят! ![]() Аря, четкия э!! МЭра!!!![]()
| | |
| | #110 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #111 |
| Вредительница | Дети читали книжку по уходу за собаками, и там перечисяллись плюсы и минусы самок-самцов, и среди минусов у самцов указано было также то обстоятельство, что они по статистике чаще теряются, убегают, непослушные. Ребенок говорит: ну, правильно, мама, - помнишь, скока раз мы читали на улицах объявления про собак пропавших - и все они были мальчиками!!! А один раз помнишь мы видели объявление, что даже МУЖЧИНА какой-то пропал!!! Правильно! Даже у людей так! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... Last edited by BagirkaN : Sep 23, 2007 at 06:17. |
| | |
| | #112 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #113 | |
| Профессор Join Date: Jul 2007 Location: Yerevan
422 | Quote:
![]() ![]() | |
| | |
| | #114 |
| Вредительница | Старшая дочь прочла книгу для детей старше 10 лет, - издание американского автора, но про девочку из Индии, которая в 13 лет была выдана замуж, ну и все в таком духе..... короче, прочла книгу, и говорит своей сестре: - Почитай, там очень интересно, про ИНдию - Не хочу... (младшая немножко лентяйка)... - Ну ладно, я сама тебе буду ее читать. В общем, читает, читает, и на ходу объясняет, что вот мол в Индии девочки в школу не ходят, потому что надо маме дома помогать вышивать приданое, чтобы потом выйти замуж, потому что родители бедные, не могут ее у себя оставлять... В итоге ребенок - младшая с воодушевленным видом подбегает ко мне в пижаме и требует: - Мама!! Давай в Индию переедем, - там в школу ходить не надо - нужно только шить, ну, это ты меня научишь, ладно? ![]()
| | |
| | #115 |
| кросавчег Join Date: Aug 2007 Location: Yerevan, Armenia
37 | услышал в маршрутке. мать с дочкой (года 4 примерно): дочь: мама, гишеры чишик эйр арел такд? мать (смутилась, шепотом): че, балес дочь: ба инчи эр папан гишеры асум трусикд хани?
__________________ Nothing on the top but a bucket and a mop, and an illustrated book about birds... |
| | |
| | #118 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Quote:
А ты что ответила?
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #120 |
| Добрая **** | mera ))))))))))))))))))))))))))))))) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |