![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #121 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
138 | ну мой тоже не особо подходит для клуба трудоголиков.. но школу обожает.. в отличии от меня (терпеть не могла, только сейчас понимаю - от учителей все зависит), поэтому, меня насторожило - почему девочке неуютно в школе? смешно звучало, но все же - что-то не то
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #122 |
| Вредительница | Да-да, в школах тут совсем не та система что у нас, - отношения между детьми и учителями (по крайней мере в младшей школе!) - очень дружеские, мягкие, - никакой речи о подзатыльниках (ни боже мой!), об обидных словах, о резкости, о грубости - одни восторги и поощрения... но по домашним заданиям, по знаниям, по чтению - требования чувствуются, только ребенок и родители узнаЮт об успеваемости негласно. Родительские собрания - один-на-один с каждым родителем, никакого публичного обсуждения кого бы то ни было, - и в вузах точно так же, анонимность полная. Я по-настоящему насторожусь, если ребенок будет реально на что-то конкретное жаловаться, а так - просто лень! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |