![]() | |
| | #1 |
| Moderator | Жизнь прекрасна, удивительна! Если выпить предварительно... Казалось бы безобидное словосочетание, а на самом деле ..."Актовый зал" Упал отжался. Очнулся-гипс. Обжегся на молоке - дуй водку. Кончил дело - бабу с воза... Зачастую девушка должна не только иметь терпение, но и терпеть имение. Prodolzhaem... |
| | |
| | #2 |
| Шестой Лесничий | Баба с возу - волки сыты Кончил дело - вымой тело И волки целы, и овцы сыты Смех без причины - признак незаконченного высшего образования Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу Ученье - свет, учебников тьма |
| | |
| | #3 |
| Профессор | Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он. Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое. Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же. Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. (Уинстон Черчиль) Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать. Глупые женятся, а умные выходят замуж. Все реже удается встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз.
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #4 |
| Кросаффчег! | Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом. Секс-бомбы в одну кровать дважды не падают. Он был силен в шахматах - одной рукой легко поднимал полный мешок ферзей... Когда я впервые попробовала мыло Dove.... меня стошнило...
__________________ Ударим железным кулаком онанизма по блядству и педерастии! |
| | |
| | #6 |
| Вредительница | Вахххххххх..... вот это очень актуальный афоризЪм.... ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |