![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | 25 признаков того, что ты стареешь! 1. Все твои домашние растения живы, но ты не можешь курить ни одного из них. 2. Заниматься сексом на двухспальной кровати достаточно привычно. 3. У тебя в холодильнике больше еды, чем пива. 4. 6.00 - это время, когда ты встаешь, а не ложишься спать. 5. Твоя любимая песня звучит в лифте (в телефоне во время ожидания линии). 6. Ты смотришь прогнозы погоды. 7. К тебе чаще обращаются на "Вы", и тебе это не так уж и нравится. 8. Твои друзья женятся и разводятся, вместо того чтобы встречаться и расходиться. 9. Каникулы сократились со 130 дней до 30. 10. Джинсы и свитер узе не расцениваются как "нарядиться". 11. Вы тот человек, который звонит в милицию, потому что проклятые подростки за стеной не хотят уменьшить громкость в магнитофоне. 12. Старшие родственники чувствуют себя удобно, когда шутят про секс рядом с тобой. 13. Ты не знаешь, когда закрывается "Макдональдс". 14. Ты кормишь свою собаку по научной диете вместо объедков из "Макдоналдса". 15. Сон в кресле приводит к болям в спине. 16. Ты больше не спишь после обеда, до 18 часов. 17. Ужин и кино - это уже свидание, вместо того, чтобы быть только его началом. 18. Съедание целой корзинки с куриными крылышками скорее приведет к расстройству твоего желудка, чем успокоит его. 19. Ты заходишь в аптеку за ибупрофеном и антацидом, а не за презервативом и тестом на беременность. 20. Бутылка за минимум денег - это уже не "крутая выпивка". 21. Ты ешь пищу, которая положена на завтрак, во время, когда люди едят завтрак. 22. "Я просто не могу пить так много, как раньше" заменяет "Сегодня я не пью больше". 23. 90% времени, которое ты проводишь за компьютером, это действительно работа. 24. Ты больше не пьешь дома перед тем, как идти в бар, для того, чтобы сэкономить деньги. 25. Ты прочитал этот список в поисках пункта, который не подходит тебе! A ved' pravda ![]() |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | 25. Ты прочитал этот список в поисках пункта, который не подходит тебе! мда ... хотел посмеяться после пункта понял что не смешно. Сел как всегда сегодня в маршрутку утром, точнее изогнулся, получилось так что между двумя девченками лет по 18 одна очень симпатичная и не знаю, чем то знакомая ... едут, вдруг эта симпатичная начала говорить на русском, меня как током ударило ... говор был до боли знаком, поднял голову смотрю на нее и спросил: - Извини ты случайно не сестра Кристины (Моей одноклассницы).- Да! А ты ведь Гриша, вы с ней в одном классе учились, ты к нам домой ходил, я тебя помню! - Да ведь черт побери, ты же была мааленькая ... а теперь взрослая красавица ![]() - Все взрослеют, теперь я тоже, - сказала она со смехом, но почему то я не смог так же посмеяться, а лишь улыбнулся ... последние прощания с прошлым, да здраствует взрослая жизнь ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| delicate sound of thunder | ni odnoj pravdi! ura! ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #7 |
| eco-friendly | Хм... Совпадает с действительностью только один пункт Номер 9 ![]() З.Ы. А собаки у меня и в помине нет, чтоб макдональдсом кормить, хотя если бы даже была, этой гадостью бы точно не кормила... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #9 | |
| unfixed bug | Quote:
А пункт 23 кaaак не совпадает ![]()
__________________ Let there be more light ...... | |
| | |
| | #10 |
| холостяк и точка. | но у всех 25 ый пункт совпал ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #11 |
| eco-friendly | А вообще, 9 пункт тоже не совпадает, ни один работодатель в жизни не отпустит сотрудника в отпуск на 30 дней!
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #12 | |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | Quote:
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... | |
| | |
| | #13 |
| Unregistred user | Wse etum em hoxi vanna @ndunelu
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |