![]() | |
| | #1 |
| Нимфуля-красотуля :) | Одностишья По морде будильничьей вижу — готовится, сволочь, звенеть... Опять, растяпа я, невинность потеряла... От вашей пошлости со мной оргазм случится! По вашему и Ленин был скинхедом? Хотелось кончить на мажорной ноте )))) ...и улыбнулась, как налоговый инспектор. Я как то не слегка завозбудилась)))) А Вам к лицу пойдут рога погуще... Застукали его все в том же шкафе... Допей стакан и возвернись в семью! Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. Поизносилось то, в чём мама родила... Да, невесёлым получился некролог... Красивая у вас нога... А где вторая? Честь девичью блюла. Но не со всеми... У вас, мадам, срок годности истёк. И жить не хочется, и застрелиться лень... Вы тоже папа моего ребёнка? По морде получили? Распишитесь. День выборов. Народ забюллетенил... Не демонстрируй всем свою фригидность. Как говорится, победителей не садят... К чему вам в вашем возрасте здоровье? Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. С годами у меня всё больше черт лица... Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. Почём сегодня принципы на бирже? Не надо инсценировать раздумья. А у неё родился сын полка... Её увидев, встал я. Но не весь... Вы мне хотите дать? Но мне не надо столько! Особая примета: импотент. Пусть дрянь. Зато смотри, как много! Как ваши ягодицы вам к лицу! Ты тянешь лишь на секс-петарду.. Подержите мой хвост пистолетом... Прогулка ночью, как попытка суицида... Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. Вон тот боец стреляет слишком громко. Она ломаться отказалась наотрез... И только ёлки ненавидят Новый год... Смертельно спать хочу! Но не с кем... Её ушли в декретный отпуск... Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. Как много времени потрачено на жизнь!.. Я отказала вам совсем не наотрез! А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. Да, ваша голова нуждается в прополке... Я - как Вселенная. Ужасно одинок... Он злостный неплательщик взяток... Кто скорчил вам такую рожу? Пусть мир - дерьмо. Считай, что все мы - мухи. Но я не все ещё приличия нарушил! Сейчас я расшатаю вам здоровье! Смеяться - вы последний? Я за вами. Для полного счастья хотелось бы выжить... Украсьте мир отсутствием своим Мне стали сниться вещие кошмары...
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #2 |
| Moderator | A kak vam takoj variant? Смертельно спать хочу! Но не с кем... Я - как Вселенная. Ужасно одинок... Её увидев, встал я. Но не весь... -Как ваши ягодицы вам к лицу. Кто скорчил вам такую рожу?... -А Вам к лицу пойдут рога погуще... -Я честь девичью блюла. Но не со всеми... -Я как то не слегка завозбудился... -От вашей пошлости со мной оргазм случится! -Но я не все ещё приличия нарушил! Она ломаться отказалась наотрез... -Вы мне хотите дать? Но мне не надо столько... -Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... -Нет, в этой позе я до свадьбы не могу... -Опять, растяпа я, невинность потеряла... -Ты тянешь лишь на секс-петарду. У вас, мадам, срок годности истёк, поизносилось то, в чём мама родила... -Пусть дрянь. Зато смотри, как много! С годами у меня всё больше черт лица... -Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. |
| | |
| | #3 |
| аааалень... | ...местами Он же ;) А Вас я попрошу упасть ничком... А грамотно я всех вас раскидал! А ничего, что сразу я о главном? А предвкушенье слаще, чем вкушенье... Ах, вы не спонсор?! Положите вилку!.. Боюсь, что я с тобою просто счастлив... Был отвергаем, но зато - какими! В отличье от себя - тебе я верю!.. В противном случае... я стану с вами жить... В таком-то возрасте?.. Нет, только с предоплатой!.. Во что же верить, вкладывать наличность?! Все... Уходи,.. а то сейчас привыкну... Вы дороги мне лишь, как Впечатленье... Вы, как партнер, мне на хрен не нужны!.. Вы насмеялись на большую сумму... Вы там поосторожнее, во сне-то... Вы что, пришли навеки поселиться? Готов платить, и даже знаю чем... Да вас в виду никто и не имел!.. Да, Вы, милорд, увы, не слаще редьки... Да, не на ком тут глазу отдохнуть... Довольно тут приковывать вниманье... Желанная моя, скорей бы утро! Заслушался, мадам, как вы молчите... Зачем же сразу все сводить к любви?! Зачем о вас, давайте о приятном! Зачем я так любезно согласился? Здесь нестабильно даже ухудшенье... И всякий раз, вступая в брак законный... И душ самонадеянно приняв ... ...И - кофе для оставшихся в живых!... ...И я, и я терпеть вас не могу!.. Из ножен без нужды не вынимал... Итак, здоров - и тут врачи бессильны!... Как вы могли, ведь это одуванчик!.. Как пусто стало на Доске Почета!.. Как скоротечны наши отпуска!.. Как холодит ладонь бутыль кефира... Какой-то Вы маньяк несексуальный... Кишка тонка, зато она - прямая!.. Кто ты такой, что "не припоминаешь"?! Кто ты такой, чтоб мне желать успехов? Куда пропал?.. Да не было в живых!.. Лежали бы, как все, а Вы - туда же... Ложись и думай, я приду - проверю. Любимая, да ты и собеседник!.. Любимая, июль такой бесснежный!.. Любимая, час дружбы нашей пробил! Люблю тебя - скажи, нам это нужно? Любое ваше действие развратно... Мадам, включили б что ли, габариты... Мадам, да вам любой уступит место!.. Мадам, и Маяковский из-за Вас?! Мадам, не улыбайтесь, это страшно... Мадам, познать меня еще не поздно... Мадам, простите, я не археолог... Мадам, что это было - ваше тело?.. Мне с вами охренительно везет! Мы тоже не всего читали Шнитке!.. На этот раз Тебя зовут Настасья ... Нам с вами лучше бодрствовать, мадам... Не Вам, не Вам интим мне предлагать!.. Не от хорошей жизни Вас целую... Не поднял я перчатки вашей рваной... Не пугайся, любимая, это не секс... Не ТАК мечтал тебя я потерять... Нет, ты не дура, далеко не дура, губа моя... Ну вот, опять я выручил страну!.. Ну что ж, придется вами насладиться... Ну, Вас мы поминаем только всуе... Ну, вот и шутка до мадам дошла... Ну, как тебе деньгами не помочь!.. Ну, можно ль полагаться на живых? Ну, оторви недвижимость от стула! Ну, сделай что-нибудь, хотя бы деньги!.. О, как подорожало одолженье! Плачу за все - и все же в неоплатном... По телефону смотритесь Вы лучше... Постыдно - не вписаться в писсуар!.. Пройдут года, и вас я захочу... Прости ж меня, что я объелся груш... Прошу вас не звонить мне в голом виде! Сейчас у нас дешевле - заплатить... Скажи мне все,.. пока я не заснул! Скажу, как иномарка иномарке... Соври хоть раз, скажи, что я твой друг! Таким как Вы, щекотка не страшна... Так что ж, мне с Вами жить еще подробней? Тебя сейчас послать или по факсу? Уж полдень близится, а курса "бакса" нет... Ужель меня вы кинули так низко?.. (романс) Устал решать посильные задачи... "ХАЛЯВА" нам и даром не нужна... Хочу быть Вам полезен как МУЖЧИНА!.. Целую вас практически задаром... Чихать хотел я на твою простуду!.. Что ж, буду знать, к кому не обращаться... Я больше голой вас не представляю... Я в душу вам?! О, я же не доплюну!.. Я вас не брошу, я вас уроню… Я думаю, не скрыться ли с деньгами? Я помню всех, кто не перезвонил... Я умираю, но об этом - позже... Я что-то тут событием не стал... Сегодня всем опасно заниматься... (И даже тем, о чем Вы все сейчас...) Российский рубль не роза, но увял... (И только доллар вечно зеленеет!..)
__________________ только в синий цвет!... |
| | |