Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 20.10.2005, 09:14   #1
Магистр
 
Join Date: 10 2001
Location: SJ
Age: 55
Posts: 947
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 15 | 4
Default Евро-интеграция и Унитазная проблема

Автор - Майк Габриелян, Англия

Власти Манчестера призвали жителей города осторожнее пользоваться унитазами. По данным чиновников, в системе канализации Манчестера находится двухметровый удав боа-констриктор, который может напасть на людей (напасть снизу ИЗ унитаза на сидящих НА унитазе, при этом вероятность откуса от мужчин выше).

Как сообщает газета The Telegraph, на днях 19-летний житель пригорода Манчестера, зайдя в собственный туалет, обнаружил в унитазе «нечто непонятное». При ближайшем рассмотрении «предмет» оказался двухметровой змеей, свернувшейся в клубок. Шокированный молодой человек выскочил во двор, принес оттуда каменную плиту и придавил ею крышку унитаза, чтобы рептилия не сбежала. После этого он бросился вызывать спасателей.

Вместе с сотрудникам службы спасения к многоквартирному дому приехали и специалисты общества защиты животных. По описаниям юноши они определили, что в туалет заполз удав боа-констриктор. Впрочем, змеи в унитазе уже не было. Не помогла обнаружить удава в канализационных трубах дома и оптоволоконная камера, которой воспользовались спасатели.

В итоге специалисты пришли к выводу, что змея отправилась путешествовать по городской канализации и может выползти наружу в любом другом доме. В связи с этим власти Манчестера призвали жителей города держать крышки унитазов закрытыми и внимательно осматриваться перед тем, как принять душ или воспользоваться туалетом.

http://www.gazeta.ru/2005/10/15/kz_m174373.shtml

- - - - -

вывод:
сближаясь с Европой Армении стоит держать канализационную систему отдельно - не интегрировать ее в ЕС-канал...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 14:59.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.