![]() | |
| | #1 |
| Нимфуля-красотуля :) | Выдержки из анкеты Друзья, родственники, работающие в "САВсервисе" или его филиалах. - Хочу в вашей фірме стать дістербютором. Из какого источника Вы узнали о нашей компании? - Із источника Ваших рабочих торгового представителя Тарасенко С.В. Знание иностранных языков (язык, уровень знания). - Знания проходил в Агро коледже. Должность и функциональные обязанности. - Ікспедітор ковбасних изделий. Причины, по которым покинули место работы. - Хочу в місто. Общественная деятельность, хобби, другие интересы: - Так як у мене є спеціальність пасічника то у мене ще є пасіка і для мене процювать на пасікі це все тобто хоббі і інтерес а также і обществена діяльність. Пожалуйста, используйте это место для дополнительной информации, которая по Вашему мнению могла бы быть полезной для нас. - Я Скалівськой Олександр Миколайович можу сказать про себе таке, що я спокійна і весела молода людина, котрій роботи не боїться тому, що привик до неї, з випивкою в мене все нормально тобто вживаю але рідко і в норму, куру сигарети. Я із сільської хозяйської нормальної сім'ї не розбещений. Привидите пример, когда Вам приходилось направлять группу людей к определенной Вами цели. Каков был результат Ваших усилий? - Мені приходилось і багато раз направлять групу людей і направлять їх в довольно в неприятное місце, каждий поводиться порізному, а місце таке допомагати на пасіці, работа чиста але колюча, попробував на собі. Цей результат можно оцінить як добре хоть мені і прийшлося докласти чи мало зусиль. Приведите пример, когда Вы предоставили свою идею на обсуждение другим, достигли ли Вы их соглашения, каким образом и каким был результат? - Одного разу я з друзями ходив на рибалку сіткою. Всі говорили, що потрібно ставити сітку під очерет, але я предявив свою ідею. Знаючи як ходить риба і де, моя ідея була така поставить сітку в поздовж русла тобто течії де проточна вода там більше риби коли жарко, зі мною всі були согласні результат був підтверджений і усі довольні. Опишите ситуацию, когда эффективная работа в команде помогла достичь нужных результатов. - Одного разу я різав свиню, але нас було мало і ми не могли її звалити з ніг а коли ми позвали і ще мого брата, щоб допоміг нам, то все получилось бистро тобто нужний результат. Опишите ситуацию, когда Вы работали над несколькими проектами/задачами одновременно. - Цього літа я жив у селі у своїх батьків я почав строїть баню (кирпичну) а батьки поїхали в гості надовго, то мені приходилось порать домашнє сільське хозяйство і строїть баню. Приведите пример, когда Вы поставили перед собой высокую цель и достигли ее, не смотря на препятствия. - Нажаль я в своєму житті гадаю, що іще нічого недобився тогощо я задумав хоча начало уже є але я і цому довольний. Судимость. - Нет Причина. -Повезло.
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |