![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Антиянкист и антисемит | Узнай какой ты человек! (ТЕСТ) Попытка классифицировать личность при помощи фруктов. На столике 5 фруктов: 1. Яблоко 2. Банан 3. Груша 4. Персик 5. Апельсин Какой выберешь ты? Твой выбор много говорит о твоей личности. (результаты ниже) Результаты: 1. Яблоко = значит что ты человек которому нравятся яблоки. 2. Банан = значит что ты человек которому нравятся бананы. 3. Груша = значит что ты человек которому нравятся груши. 4. Персик = значит что ты человек которому нравятся персики. 5. Апельсин = значит что ты человек которому нравятся апельсины.
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #2 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Gorci teghy
10 | Re: Узнай какой ты человек! (ТЕСТ) Я выбрал персик но мне нравится банан. Значит ли это что я мазохист? |
| | |
| | #6 |
| Каратеистка Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
15 | Ответ: Узнай какой ты человек! (ТЕСТ) А если все сразу нравиться?Значит ли это , что человек всесторонне развит? ![]()
__________________ Чувство юмора - бисексуально, оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам. |
| | |
| | #7 |
| Yuksare | Re: Узнай какой ты человек! (ТЕСТ) а если ничего не нравится? значит ли это, что он - нигилист?
__________________ We are all in the gutter but some of us are looking at the stars. (O. Wilde) |
| | |
| | #8 | |
| Banned | Re: Ответ: Узнай какой ты человек! (ТЕСТ) Quote:
![]() | |
| | |
| | #9 |
| йес эм эли... | Ответ: Узнай какой ты человек! (ТЕСТ) molodec! ichel imacav!
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.armblogs.info, www.file.am, www.imageshare.am, www.softportal.am, www.marshrut.info |
| | |
| | #11 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Re: Узнай какой ты человек! (ТЕСТ) Остряк-самоучка.. сам придумал? ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #13 |
| forever blowing winds | Re: Узнай какой ты человек! (ТЕСТ) ЛОЛ Я люблю бананы, но выбрала яблоко, потому что мне было лень чистить банан. Значит, я человек, который ленивый Тест на фрукты прошел без ошибок ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #14 |
| инсценирующий жизнь | Re: Узнай какой ты человек! (ТЕСТ) Я думаю люди которые любят банан, но не выбрали его, побоялись того что за банан они получат фрейдисткий диагноз ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |