![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned | [цензура] ГРУЗИНСКИЙ БАСНЬ ПРО ВАРОН Варон залез бальшой сосна И начал посылать всех на... Что б в лес всегда был дружба-мир Варон в е#ал воткнули сир. Шол гордый звэр лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходил вокруг пятнадцат круг (Пабил рэкорд) и молвил вдруг: - Чэго ты, генацвали, ждёшь? - И сам не ешь, и нэ даёшь, А толко дразнишь свой еда С балшой апасний высота! Варон послал бы зверя на... - Но сир в е#ал торчит. Х#йна... Птиц чёрни лапка изогнул И fuсk лисиц под нос ваткнул! Медвед шёл спать, увидел fuсk, Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришёль вес лес, Кто что-то нёс с собой, кто бэз... Бальшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал пи$да! ...пад утро ёж сем-восэм раз Из птица сделал пидарас. Теперь варон простой пэтух И сыр давно в е#ал протух. С тех пор вес лес варон имэл Кагда хотель и как умэл. |
| | |
| | #2 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
77 | Re: [цензура] ГРУЗИНСКИЙ БАСНЬ ПРО ВАРОН БОЦ!!!
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #3 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Боян. К тому же просьба: делать Copy-Paste полностью. А то в такой басне проморгали самое главное: Марал грузинский басня прост: За твой е$ал в ответе хвост.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #4 |
| Banned Kaifavarius | Re: [цензура] ГРУЗИНСКИЙ БАСНЬ ПРО ВАРОН Гей, ребята, выйдем в поле, с корнем вырвем конский хвост
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #6 |
| Нимфуля-красотуля :) | Re: [цензура] ГРУЗИНСКИЙ БАСНЬ ПРО ВАРОН слышала это в чьем-то телефоне... Акцент совсем не грузинский...
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |