Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 17.01.2006, 10:38   #1
Дошкольник
 
drblack's Avatar
 
Join Date: 09 2005
Location: Saint-Petersburg
Age: 37
Posts: 83
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default Люди в офисе

Личные наблюдения (возможно спорные)

В любом, мало-мальски существенном сообществе разнополых людей, для примера возьмем среднестатистический офис среднестатистической компании, можно выделить следующих Личностей:
1) Сука (стерва, б*ядь).
2) Неудачник (растеряха, козел отпущения)
3) Мудрый(ая)
4) Серая мышка («м» или «жо», не важно)
5) Склочница
6) Хохмач.
Попробуем дать более развернутые определения. Итак!
Сука – дама, обычно выделяющаяся некоторой интересной внешностью, в возрасте от 20 до 30 лет, как правило, не замужем. Страстно обожает противоположный пол, правда, как-то странно, о чем знает сама. Любит закручивать интрижки с кем ни попадя, в основном с новичками, быстро попадающими под ее обаяние. Интрижки эти заключаются в нескольких мимолетных свиданиях, паре походах в кино, множестве многозначительных замечаний, и страшных глазах при любой встрече на территории офиса, при хоть каком-нибудь скоплении людей. Чтоб сразу всем было понятно, что это именно интрижка. Особое удовольствие получает, закрутив сразу несколько романов. Обожает совершать трагические разрывы, проливая море слез и оставляя кавалеров в полном недоумении. Если ее бросают первой – впадает в ярость, теряет уверенность в себе, и на протяжении пары дней ведет себя тихо. Приводя в удивление весь остальной честной люд.
Неудачник – всегда все теряет! ВСЕГДА! Может на ровном месте навечно посеять сотовый телефон и папку с бумагами весов в 6 килограммов. Всегда удивляется пропаже, будто она произошла впервые. Всегда! Помощь посторонних в поисках, как правило, приводит к исчезновению у помогающих всяких мелочей типа зажигалок и шариковых ручек. Клиенты от него уходят от греха подальше, девушки бросают, машины не заводятся, компьютеры ехидно информируют об необнаружении операционной системы. Неприятности настолько разнообразны, что угадать о новом приключении нереально. Периодически путает дни недели и месяцы года, вечно забывает завести будильник. При получении любого рода инструкций заранее потерянно вздыхает, потому как точно знает, что забудет инструкции через пять минут. Записанные инструкции исчезают в параллельной Вселенной бесследно. Начальство знает, что это за сотрудник, но уволить его не может, поскольку понимает, что, собственно, не за что – это судьба! Долго и безнадежно влюблен в Суку.
Мудрый(ая) – мужчина, или женщина, скорее всего намного старше остальных сотрудников, обладает обширным жизненным опытом, профессионален в своем деле, и профессионально ленив. Потому не занимает никаких руководящих постов. Тем не менее, к его (ее), мнению прислушиваются, и, мало того, учитывают! Если есть острая необходимость, собирается с силами и спасает весь коллектив в случае аврала или любых неприятностей. Многие справедливо полагают, что он незаменим. Советы дает редко, всегда к месту.
Пользуется заслуженным уважением.
Серая мышка – всегда всеми забытая девушка, или невзрачный молодой человек. В коллективах с плохим отношением к людям подвергается насмешкам. Никто не обращает на нее никакого внимания, считая предметом мебели, но ровно до тех пор, пока не появляется необходимость сделать что-то нудное и неприятное. Тогда замечают и поручают работу. Часто задерживается допоздна, работает до «последней капли крови». Мышки очень опасны, особенно для тех, кто доставляет им больше всего неприятностей! Особенно если подвергаются унижениям. До определенной поры все терпят, но в один прекрасный миг могут превратиться в волка и перещелкать зубами все, что движется. Или на очередную корпоративную вечеринку, неожиданно заявиться в сногсшибательном наряде, сводя с ума всех мужчин. Или (если мышка парень), вдруг появиться без всегдашнего растянутого свитера, явить миру прекрасно накачанные мускулы, и рассказать после рюмки о службе в горячей точке в роли подрывника. Продемонстрировать шрам на всю грудь. При употреблении алкоголя напрочь теряют контроль над собой, приводя окружающих в ужас. После подобного обычно увольняются, оставив о себе неизгладимое впечатление. На самом деле очень честные и ранимые люди. Никогда никому не желают плохого считая, что никто этого не заслуживает.
Склочница – мерзкая тетка неопределенного возраста, любит рассказывать всем о своей жизни, а так же о жизни всех кого знает. Не имеет никаких внутренних моральных тормозов. Профессионально заниженный голос (едкий шепоток). В случае скандала, которые обожает, обнаруживает нехилодецибельные вокальные данные, добавляющие паники в любую ситуацию. Благодаря таким во время стихийных бедствий число жертв увеличивается в несколько раз. Любимое, а часто единственное занятие – болтать по телефону с такими же, как она. Никаких иных функций выполнять не умеет, за уютное рабочее место держится стальной хваткой – хрен уволишь, пока сама не захочет. Может раздуть проблему из любой мелочи, начиная от спертого воздуха, заканчивая улыбкой Дж Буша мл. в сторону Кондолизы Райс. Если коллективу удается избавиться от такой мадам, то буквально через несколько минут ощущается, что атмосфера чиста и веет только радостью к жизни. Особенно не везет тем, кому доводится находиться с такими тетками в одном помещении более 5 минут.
Ну и, наконец, хохмач. Хорошо если это действительно юморной человек, знающий и умеющий вовремя пошутить. Является естественным врагом и противовесом Склочнице. На деле же бывает, что хохмач, просто считает себя необычайно смешным, просто потому что начитался анекдотов на Острие, и даже разок запостил историю оказавшуюся на 10-м месте в лучших за день. Постоянно сыплет древними и пошлыми анекдотами, которые почему-то хорошо запоминает. Рвется в модераторы. Слава Богу, безуспешно. Никем на полном серьезе не воспринимается, из чего делает вывод, что шутить надо чаще, тогда заметят. После первого посылания на три буквы тушуется, опять делает неверные выводы. В конце концов, принимает себя за непризнанного гения и молча уходит. Читать анекдоты… Неисправим.

Все это только мои наблюдения, вполне возможно, что они в корне неверны. Ну, по крайней мере не полны, так это точно!
drblack
Reply With Quote
Old 17.01.2006, 11:57   #2
....
 
JennyWren's Avatar
 
Join Date: 04 2004
Location: Across the Universe
Age: 34
Posts: 2,497
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 53 | 3
Default Re: Люди в офисе

po moemu nablyudenuya verni )
no ne polni eto tochno - est' eshe
podxalimi-stukachi-karyeristi- etot vid samiy rasprostranenniy sredi offisnix rabotnikov (parni ili devushki iz koji von lezushie chtob ponravitsya shefu). Lujbyat pokazuxu i postoyanno risuyutsya pered nachal'stvom. Takje ljubyat stavit' kolleg v nelovkoe polojenie pered nachal'stvom. Oni tverdo ubejdeni v svoem prevosxodstve i "genial'nosti".Sposobni na vse radi dostijeniya svoey celi !!! u nix net tverdix ubejdeniy, oni ljubyat ispol'zovat' drugix dlya dostijeniya svoix planov. Xronicheskie lguni ! ljubyat sovat' nos ne v svoi dela.. nujno osteregat'sya takix!

naxlebniki-darmoedi -eto rabotniki kotorix vzyali po blatu. Oni prosto zanimayut mesto t.k v osnovnom ne sposobni vipolnyat' trbuemuyu rabotu i jivut potreblyaya besplatniy internet v svoix razvlekatel'nix celyax. V osnovnom oni bezvredni im ne do intrig i zanyati svoimi lichnimi delami ! Takie bols'he vsego vstrechayutsya v gos. uchrejdeniyax.
__________________
Клетка пошла искать птицу. (ц)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 06:44.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.