![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| аааалень... | Литературные произведения в одну строку "...- а что если взять целое произведение литературы и упихнуть его в одну-единственную смс". Волчина позорная. Ниф-Ниф. Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак. Пишу 4 том, сошел с ума. Толстой. Я вас люблю, но это между нами. Татьяна. ▪ Дед, мы уже по шейку! Зайцы. У кого варенье, тот и предатель. Кибальчиш. ▪ Cижу во дворце, колю орехи печатью, все круто. Том. Крестная, немедленно поменяй размер, жмет! Золушка. ▪ Есть вести с почты? Полковник. Я его выбросил. Фродо. ▪ Пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. Похоже, я все-таки тварь. Раскольников. ▪ Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. Я нашел ее, мама! Грей. ▪ Остался только один цветок, на клумбе. Рвать? Папа. Злые вы, уйду я от вас. Чацкий ▪ Кто ж знал, что у него такой череп слабый? Балда. Немедленно прилетай. Малыш. ▪ Ладно, признаюсь, даром. Дядя. Герда, "Вечнасть" или "Ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. ▪ Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня Леша, ключ не подходит, что делать? Буратино. ▪ Люблю, страдаю. Вертер. Прощай. Нос. ▪ Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Иванушка, я за три девять земель, жду. Василиса. ▪ Люди, ау! Мцыри. Ну и вонища! Тут определённо кто-то есть. Клошары. ▪ Фотки не получились. Дохлое дело. Буду искать новую модель. Фердинанд. Жена, спроси, зайцы, шкварки, шкура заячья никому не нужна? Про ёлку не забыл. Сказочник зайдёт - не наливай. Мужик. ▪ Сорри, тут связь плохая. Капитан Грант. Ну да, вот щас все брошу и пойду! Илья. ▪ Папа, можно я еще раз пальну? Младший Сын. Дед мазай - зоофил. зайцы ▪ Наф, мы на рынке, что брать - гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и нуф Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. А вообще, чё я хотел? Гамлет. Артемон, срочно закупай водолазное снаряжение. Му-Му Ложечку мне, снова припадки! Нео. А тулупчик-то казённый. Петруша. Играем на трусы. Герман. О, седняж пятниццо. Крузо. Спорим пройду! Капитан Титаника. Да я этих чуваков знаю, они нас не тронут. Крис Рэдфилд А ну хватит моего сынка совращать! Городецкий Кута?Куда? Порутчик Ржевский Изверг у нас же дети! Пенилопа А из этого палена с дуплом, что получится? Папа Карло А мы пойдем другим путем.Сусанин Тайник в полене? Оригинально. Папа Карло. Аффтар не жжот. Воланд Явка провалена. Пишу мегалыбный пост. Василий Шандыбин Пол-первого, бухаем в тыкве с крысами. Золушка. Дражайшая супруга... Дурная болезнь сифиль... Бомгард. Доктор, Вы мою расписочку-то отдайте. Поляков. отсюда чейтоЖЖ
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #2 | ||
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
816 | Re: Литературные произведения в одну строку Quote:
Quote:
![]()
__________________ Хочу быть модератором | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |