![]() | |
| | #1 |
| Шестой Лесничий | Продюсер смотрел презрительно на очередную девичью группу. - Стой!! Стой!! Вот ты сейчас что делаешь? Что ты сейчас делаешь, убогая? - Верка, это он к тебе? – захихикала одна. – Убогая у нас только ты. Продюссер ненавидяще посмотрел на группу и сказал: - Когда я говорю «убогая» вы втроем должны остановиться и спросить «Что?». Но вопрос к тебе, несчастье – что ты делала сейчас в кадре? - А это. А вы же, типа, сами говорили – эротично двигаться. А сами теперь орете. А я эротично двигалась. - Да кто тебе сказал, что это эротично? Ты посмотри на оператора – ему плохо! Его укачало! - А Вовчик, который вам на нашу раскрутку лавэ платит, говорил что эротично. - Господи, за что, а? Я же хорошим мальчиком был... – взвыл продюсер – Ты эротичней когда неподвижная. - Эротичное бревно? – хмыкнула одна их девиц. - Я бы сказал – дубина. – поправил продюсер – Работаем, девочки, работаем!!! - Стоп!! – скомандовала одна из девиц – Я слова забыла! - Твою мать....Ты же их сочинила... – охнул продюссер группы БлондPower - Ну и чо? Сочинила и забыла. А потом опять сочинила... И машину починила. Масло на пути разлила. – забубнила в трансе одна их вокалисток - Что с тобой, а? - Погодите, погодите... Разлила.... Этот город полюбилааа... И пацана тоже полюбилаа... блиннн концовки нету! - лалалала!! – подсказала самая эротичная - Спасибо, солнышко! – обрадовалась сочинительница – Ла-ла-ла полюбила, ла-ла-ла сердце разбилааа, ла-ла-ла котят не топилааа... А давайте мы будем эту песню петь вместо «возьми меня, а я тебя, и пусть простит меня семья, когда там я, люби-ма-я»? – Девочки, вы знаете, я закрываю проект. Я не буду с вами работать. – заплакал продюсер - Почемуууу? – протянуло трио - Человечество не простит мне этого. – рыдал продюсер – меня побьют мои же дети... ла –ла –лааа... Будь я прокляяят... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |