![]() | |
| | #1 |
| горно-предгорной жизни =) | ЭТО ПРО ВСЕХ НАС :) Ты понимаешь, что живешь в 2006 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. |
| | |
| | #6 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Re: ЭТО ПРО ВСЕХ НАС :) боян!
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #10 |
| Каратеистка Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
15 | Ответ: ЭТО ПРО ВСЕХ НАС :) Я такой стала в 2005 году и надеюсь такой же и остаться Мне например не грустно, что я подпадаю почти под все пункты ![]()
__________________ Чувство юмора - бисексуально, оно порой изменяет как мужчинам, так и женщинам. |
| | |
| | #11 |
| Unregistred user | Ответ: ЭТО ПРО ВСЕХ НАС :) Убел сипя ап стину!
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #12 |
| йес эм эли... | Re: ЭТО ПРО ВСЕХ НАС :) 12, 13 -@ бацец.... ![]()
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.armblogs.info, www.file.am, www.imageshare.am, www.softportal.am, www.marshrut.info |
| | |