![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| ARMbornchild Join Date: Jan 2006 Location: Yerevan
10 | Re: Самые глупые фразы рекламных роликов prikolnoooooooo obajayu reklami..Potomu chto sam soberayus` etim zanimatsa!!!! a menya bolshe vsego razdrojayut reklami yogurt -shmogurtov,maslo- muslo vse takoye Tipa , kogda..sidit semeyka, oni vse takie radostnie, vse vremya ulibayutsa..vse dobrie...vse lyubyat RAMA...i mamu.. |
| | |
| | #18 |
| Святейшая | Ответ: Самые глупые фразы рекламных роликов видели рекламу майонеза "ермак"? кто вообще додумался сосику сделать в роли "подружки" ужаааааас! больная фантазия просто!
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #19 |
| доразгоню и отадминю Join Date: Dec 2004 Location: тута
17 | Ответ: Самые глупые фразы рекламных роликов а меня убивает самовосхваления одного тупого армянского канала , который постоянно возвещает какой он makardakov потому что он типа купил сериал fiends, и типа воют что мол невозможно увидеть на русских каналах, и вообще эта покупка чуть ли не величайшее достижение армянской телеиндустрии, и дешевеньким каналам он не по карману и т.д. Только они забывают что сериалу то уже лет 10 и что его демонстрировали по РТР давным давно.Они бы еще санта барбару купили ![]()
__________________ нет подписи |
| | |
| | #20 |
| доразгоню и отадминю Join Date: Dec 2004 Location: тута
17 | Ответ: Самые глупые фразы рекламных роликов еще убивает реклама на дар21 еражштакан хачмерука, когда ведущий едет с двумя типа отпадными телками страшной наружности, а его пограничница останавливает. и происходит диалог типа: ajd ur ??? erazhshtakan xachmeruk ..... тыкая какой то карточкой заявляет ведущий. вообще рекламы дар21 это нечто убийственное, так сказать полеты во сне и наяву от qyartu apero
__________________ нет подписи |
| | |
| | #22 |
| hex god | Re: Самые глупые фразы рекламных роликов Меня каждый раз радует, когда в рекламе подсолнечного масла (ну или же какого-нибудь другого растительного) или же на этикетке красуется надпись "Без холестерина"...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #23 | |
| hex god | Re: Самые глупые фразы рекламных роликов Quote:
P.S. Знали бы Вы, сударыня, как лихо Ваш пингвин отплясывает под Соломона Шварца... Как будто специально... ![]()
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #25 |
| Профессор | Re: Самые глупые фразы рекламных роликов а я без ужаса не могу вспоминать то время когда сутки напролет шли рекламы лото
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #26 |
| Святейшая | Ответ: Самые глупые фразы рекламных роликов Новую рекламу супов Галина Бланка видели? "Раз взял его с собой в рейс и с тех пор мы не раставались..." Ужасно! Как-будто суп из пакетика самое вкусное, что можно придумать.... Либо "роллтон", где они такую продавщицу видели? В мечтах видимо!
| | |
| | #28 |
| Святейшая | Ответ: Самые глупые фразы рекламных роликов Ой помню по арм. тв летом крутили жууткую рекламу Гранд Кенди, с детишками, которые что-то рассказывали. Не знаю, сейчас есть эта реклама?
| | |
| | #29 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | Re: Самые глупые фразы рекламных роликов а я ненавижу рекламу, где в проходе на девушку нападают грабители и отнимают авоську с соками (ужс, до чего дошли!) , а девушка возвращается с подругами в нарядах "а ля стриптиз" и плетками (!) (садо-мазо отдыхает ) отнимает свое добро у уже распивающих украденное грабителей ... Маразм да и только...
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |