Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 13.04.2006, 09:19   #1
Добрая ****
 
JUJU's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: here
Posts: 3,481
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 459 | 3
Talking Заметки туриста-араба

Ну, я хочу написать про достопримечательности, как мы ездили в Москву и там смотрели достопримечательности. Это было что-то! Это было супер! Мы нащелкали восемнадцать пленок!!! И потеряли шесть!!!!!! Это было что-то.

Москва маленький город, меньше Ливана. Поэтому мы провели там четыре дня и ни разу даже не заблудились, даже Джон Абуламидья, хотя он слепой и почти не понимает, куда идет. Мы водим его на поводке, потому что палькой он бьет прохожих, а в Москве, говорят, за это можно получить по морде, поэтому мы его водили за собой на поводке и не давали ему рыпаться через дорогу на красный свет. В Токио он на красный свет ходил только вечером, потому что проверял так: у перехода бил по сторонам палкой, и если все стоят вокруг, значит, еще красный, а если никого нет, то уже зеленый, но ночью всегда никого нет!!!! - и его сбивало три раза, мы так ржали, это была в Пекина наша первая достопримечательность, но в Москве так нельзя, потому что ночью тоже есть люди, и они к ночи становятся дико АГРЕССИВНЫЕ!!! - наверное, потому, что их днем плохо кормят. Это была наша первая достопримечательность в Москве: их ЕДА. У них есть такая еда: "шаверма", с нее капает холестерол и они говорят, что это арабская еда. Ха-ха-ха! Мы попытались им об'яснить, кто мы такие, что национальная арабская еда - это МакРояль Ориентал с соусом карри, но они говорили "шаверма" и мы ее поели, это похоже на чикен бурито. Мы фотографировались с ней лежа, а потом сидя. Билли Ибн-Сахаль в школе брал курс "История нашего региона" и сказал, что это правда древняя арабская еда и сейчас ее уже забыли, но ее ели при Саддаме Хуссейне. Джон всегда ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ! - при Саддаме Хуссейне ели один песок, потому что народ голодал, и пили только нефть, потому что Саддам не хотел ее никому продавать, говорил: только не в руки демократии! А не "шаверма". Это даже не похоже на арабское слово, у него нет артикля.

Вторая наша достопримечательность была КРЕМЛЬ. Это красное здание и у него много башенок, и в них бойницы. Мы фотографировались перед ней лежа, а потом сидя. У Лилианы Аль-Фаррих такие титьки, что Рассел Бензахария говорил тыкал пальцем в тамошнюю железную лошадь и орал: она смотрит тебе на сиськи! Она смотрит тебе на сиськи! А она сказала, что раньше его бы повесили на стене Кремля, потому что русские дикие восточные люди и всех вешали на стены Кремля до 2016 года, и только Американский совет по делам безопасности научил их, что такое европейское поведение!!! И теперь они всех вешают в других местах, незаметных для иностранцев, и она сказала, что Бензахарию надо тоже повесить, потому что он не уважает ее как женщину и назвала его "про-чадристом", но ему послышалось "дристом", и он ей как двинул за свободу и демократию! И тогда она сломала ему нос, потому что она капитан клинтон-янг'с и вообще-то мы должны говорить ей "Ес, мэм!", но она так особо не задется.

Поэтому третья наша достопримечательность была БОЛЬНИЦА! Там никто не говорит на английском!!!! Но зато нашелся старый врач, который говорил на арабском, а Билли Ибн-Сахаль брал в школе курс "Язык нашего региона" и он об'яснил, что мы заплатим американ экспресс, и врач нас спросил, откуда мы, а когда мы сказали, он начал плакать!!! Мы фотографировались рядом с ним лежа, а потом сидя. И все время он хотел говорить с нами по-арабски, а Ибн-Сахаль ужасно раздулся от гордости, хотя каждое третье слово говорил: "ю си", и нас это ужасно задрало! А Джессика сказала, что ее папа, капитан Поль Мелиххусейн, за одно такое произношение этого врача забрал бы на допрос, и когда врач услышал "Мелиххусейн", он замолчал и смотрел на Джессику, хлопая глазами, как ИДИОТ! Наверное, это потому, что ее дедушка был, - ну, вы знаете, короче, - ха! правда-правда! И мы ему сказали,чтобы он, пожалустса, починил Бензахарии нос, а мы пока пойдем смотреть достопримечательности. И мы пошли.

Еще достопримечательность была их радиобашня, она похожа на нефтяную вышку, только очень некрасивая, и ее плохо охраняют. Джессика сказала, что ее папа допрашивал двух китайских террористов, которые хотели взорвать нефтяную вышку, и что в Москве в эту башню и в еще какую-то башню однажды влетели два самолета с китайскими террористами и в Моске теперь культ пожарников, потому что они были настоящие герои и вынесли из башни какую-то собаку, кажется. Поэтому пожарная машина тоже была ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ, и мы фотографировались на ней лежа, а потом сидя, пока не пришли пожарники и не сказали, что сейчас нас обольют водкой и подожгут, и мы ушли, хотя Мими Абу-Лафья говорила, что водка тоже достопримечательность, и с ней надо было сфотографироваться и давайте проголосуем, сообщим пожарникам резюме и пригрозим санкциями, но у этих пожарников был нехороший вид, нам не показалось, что они за демократию, и вообще их санкции явно моглиопередить наши санкции, тем более что один из них имел черные волосы и мог оказаться загримированным китайским террористом.

Еще у нас была достопримечательность ТЕТКА!!! Она была в ЧАДРЕ!!! Настоящей! Аль-Фаррах начала хрипеть и стала вся красная, потому что она член организации "Ориентально-американцы женского пола за голые лица своего пола!" и мы немножко отощли, потому что она капитан клинтон-янгс, и когда она сердится, с ней немножко не по себе стоять рядом. Она подошла к тетке и сказала, что это униизтельно и она свободная женщина и знает ли она, что ее сестер в Саудовской Аравии за упавшую с головы чадру убивают камнями, и она, свободная женщина Москвы, должна каждую секунду демонстрировать протест перед этой архаикой! И тогда тетка обругала Лили и много раз сказала слово "Аллах", и мы поняли, что она на стороне позорного исламского фундаментализма. Лили так ей и сказала, а тетка обругала ее ужасным русским матом, толкнула, поправила чадру и пошла дальше. Это тоже была ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ, и мы фотографировались с онемевшей Лилькой сидя, а потом лежа, а потом в больнице ужасно ржали, потому что Бензахарья был с замотанным носом, как чадра, и сказал, что этот псих врач его харрасил, потому что спросил про обрезание и тоже пытался об'яснить, что это древняя арабская традиция по исламу.Идиот. Это рекомендация Американской Ассоциации Врачей, а за ислам и получить можно.

Мы немножко поспорили, достопримечательность рожа Бензахарии или нет, но решили, что нет, поэтому мы положили его на пол и сфотографировались на нем сидя, а потом лежа, чисто ради шутки. Тогда мы потерял;и шесть пленок, непонятно как. Осталось двенадцать. На них везде были достопримечательности. Короче, ребята, Москва - это ужасная азиатчина, может, кому-то нравится, что это экзотика и все такое, но я начинаю понимать китайцев!!! Я не знаю особенно про их политику, но мне кажется несправедливо и очень опасно для демократии, что в одной азиатской стране сосредоточено 65% мировых запасов водки!!! И если китайцы решат что-нибудь предпринять, я думаю, наше правительство их поддержит. Я думаю, это важно, потому что иначе существует угроза миру и демократии, а если вы это не понимаете, то приезжайте в Москву и посмотрите сами!!!! Но лучше юприезжайте к нам в Багдад, у нас прекрасные достопримечательности Памятник Спасителям Нового Отечества и дырка от Саддама Хуссейна. Мы вам покажем настоящую арабскую кухню! Привет!

Reply With Quote
Old 13.04.2006, 13:22   #2
eco-friendly
 
Dorothy's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: обчество
Age: 33
Posts: 16,786
Downloads: 0
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 316 | 6
Default Re: Заметки туриста-араба

Сфотографировались стоя, сидя и лежа - убило ))))))
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 23:22.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.