![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #33 |
| Кросаффчег! | У еврея подрос сын и он решил его взять помощником в свой магазин. Вечером возвращаются домой, жена спрашивает: -Ну как справлялся на Моня? -Все хорошо, но многому надо еще научить... -??? -Когда дает сдачу, плачет...
__________________ Ударим железным кулаком онанизма по блядству и педерастии! |
| | |
| | #34 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
261 | Сара и Авраам приглашены на свадьбу. Сара - Авраам, ты что, пустой конверт решил подарить? Авраам - А что, конверт сам по себе уже ничего не стоит?
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #35 |
| Лараян Арег | Вот старый, не очень добрый и не очень остроумный анедот, но... может, пригодится ![]() - Абрам, на тебя села муха! - Ты что, хочешь сказать что я - говно?! - ну, не знаю, но мухи редко ошибаются...
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) |
| | |
| | #36 |
| джаз-оркестр Join Date: Aug 2004 Location: америка
296 | — Чем англичанин отличается от еврея? — Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит.
__________________ |
| | |
| | #37 |
296 | — Рабинович, вы — член партии? — Нет, я её мозг!
__________________ |
| | |
| | #38 |
296 | У входа в синагогу табличка: «Войти сюда с непокрытой головой — такой же грех, как прелюбодеяние». Ниже дописано: «Я пробовал и то, и другое — разница колоссальная!»
__________________ |
| | |
| | #39 |
296 | Приходит еврей к раввину: — Ребе, посоветуйте, что делать. Вчера ко мне приходили гости, после их ухода я обнаружил, что пропали мои золотые часы. — Собери снова своих гостей и читай им 10 заповедей. На заповеди «Не укради» внимательно посмотри им в глаза. Вор выдаст себя. Через несколько дней еврей звонит раввину: — Ой, ребе, большое спасибо, вы мне очень помогли… — Что нашелся вор? — Не совсем… Я собрал всех своих гостей, начал читать им Тору. И на заповеди «Не прелюбодействуй» я вспомнил, где оставил свои часы.
__________________ |
| | |
| | #40 |
296 | — У меня есть для вас невеста. Из хорошей семьи... — А как она выглядит? — Красавица! Просто красавица! — Богата? — За ней дают огромное приданое. — Так что, у нее нет недостатков? — Есть один, маленький: она немножко беременна.
__________________ |
| | |
| | #41 |
296 | Ортодоксальный раввин ведет беседу с молодой парой перед свадьбой: — И еще запомните, что мужчины танцуют отдельно, а женщины отдельно. — Рэбе, а как же насчет секса? — Секс, это можно, даже нужно. — А какой секс можно? Если жена снизу, муж сверху, можно? — Можно. — А если муж снизу, жена сверху? — Это тоже можно. — А если стоя? — Стоя нельзя. Этак вы и до танцев докатитесь!
__________________ |
| | |
| | #42 |
296 | Еврей в синагоге: — Господи, что делать? Мой сын крестился. Голос сверху: — И у меня та же проблема.
__________________ |
| | |
| | #43 |
296 | Экскурсия идет по раю. Видят: сидит старая еврейка и вяжет носки. — Кто это? — спрашивают они. — Это пресвятая дева Мария, — отвечают им. Они подходят и с огромным почтением начинают: — Вы такая знаменитая! Вы — самая великая женщина в истории! Вы родили такого сына! Вы понимаете, что для всех нас Иисус Христос... — Да-да, я все понимаю! Но, вообще-то, мы с мужем хотели девочку!
__________________ |
| | |
| | #44 |
296 | Бог диктует Моисею Тору: — Не вари козлёнка в молоке матери его… — Подожди-ка… А, я понял! Это значит: «Не ешь мясное вместе с молочным?» — Да ты пиши, что я тебе говорю: «Не вари козлёнка в молоке…» — Ага, теперь я догадался! Надо иметь отдельную посуду для мяса и молока. — Послушай, что ты несёшь? Я же тебе ясно сказал: «Не вари козлёнка…» — Всё, ну, теперь я, наконец, всё понял! После мясного, прежде чем есть молочное, надо подождать шесть часов… — Ладно, делайте, что хотите!
__________________ |
| | |
| | #45 |
296 | Старый еврей приходит к раввину: — Ребе! Какой ужас! Что мне делать?!... Захожу я сегодня к сыну, а у него в постели христианская девушка и на столе — свинина! —Все не так плохо. Вот, если бы девушка была на столе, а свинина в постели...
__________________ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |