![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| джаз-оркестр Join Date: Aug 2004 Location: америка
296 | - Тетя Сара, тетя Сара! Ваша Эллочка бильярдные шарики глотает! - Эллочка, дитя мое! Ты же весь унитаз разбомбишь!
__________________ |
| | |
| | #2 |
296 | Re: Кикинзекеле или любимый еврейский Анекдот Приходит мужик в зоомагазин: - Мне нужен попугай-полиглот, чтобы на куче языков разговаривал! Приносит ему хозяин попугая: - Проверяйте! Мужик обращается к попугаю: - Перле ву франсе? - Уи! - Ду ю спик инглиш? - Йес! - Дейч? - Я, я! - Идише? - Поц! Посмотги на мой нос!
__________________ |
| | |
| | #4 |
296 | Re: Кикинзекеле или любимый еврейский Анекдот Стоит еврей у стены плача и уже неделю молится: "Господи! Пошли мне богатство!" Вторую неделю молится, третью... В конце концов как возопит: "Господи! Можно подумать: я со стенкой разговариваю!!!"
__________________ |
| | |
| | #5 |
296 | Re: Кикинзекеле или любимый еврейский Анекдот — Фейгин, дважды два — сколько? — Восемь! — Сколько? — Шесть! — Подумайте. — Четыре! — Отчего же вы сразу не сказали? — Папаша велел мне говорить больше, чтобы было чего уступать.
__________________ |
| | |
| | #7 |
| Дикообраз-безобраз | Re: Кикинзекеле или любимый еврейский Анекдот арабо-израильская война, акопы друг против друга, из одних Авраам орет: - Абдулла! Абдулла! Абдулла высовывает голову. пиф-паф, мертв. - Али! Али! Али высовывает голову. пиф-паф, мертв. - Хасан! Хасан! Хасан высовывает голову. пиф-паф, мертв. и так далее. Арабы думают мол, а чем ме хуже, и кричат: - Авраам! Авраам! Авраам! тот не высовываясь: - Кто спрашивает Авраама?! все вместе встают: - Мы!! - пиф-паф, пиф-паф, пиф-паф ...
__________________ Forza Alb-Violeţii. |
| | |
| | #8 |
| Дикообраз-безобраз | Re: Кикинзекеле или любимый еврейский Анекдот Авраам размышляет: - Если не будет войны - хорошо, будет мир, если нет - 2 выхода либо меня заберут в армию либо нет, если нет - хорошо, если заберут, то 2 выхода - или меня в тыл или в строй-бат если ж строх-бат хорошо, если в тыл - 2 выхода, либо меня подстрелят либо нет, если нет - хорошо если да - 2 выхода - или ранят или убьют, если ранят - хорошо, если убьют 2 выхода - либо в рай либо в ад, если в рай хорошо если в ад - 2 выхода либо меня черт поджарит на костре либо нет если не поджарит - хорошо если поджарит 2 выхода - или он меня сьест или нет, если не сьест хорошо, если сьест....хмм..один выход!
__________________ Forza Alb-Violeţii. |
| | |
| | #9 |
296 | Re: Кикинзекеле или любимый еврейский Анекдот )))))
__________________ |
| | |
| | #10 |
296 | Re: Кикинзекеле или любимый еврейский Анекдот Приходит еврей к нотариусу. Хочу написать завещание. Предъявите лицензию и пр. документы на деятельность. Всё в норме. Сидит, пыхтит, сопит. Клерк подходит интересуется, может помочь, чем? Да, да. Как пишется " ни кому-нихуя", вместе или отдельно?
__________________ |
| | |
| | #11 |
| Терпи козак... | Re: Кикинзекеле или любимый еврейский Анекдот 1.Prodajutsja prostini s dirkami ot "Victorias Secret" dlja koshernix evreev. 2.Evreiskaja para(muj i jena) ostanavlivaet taxi. Jena:-Skolko stoit proezd do cirka? Taxist:-5 rublei Jena:-A skolko stoit proezd do cirka vmeste s Avraamom? Taxist:-Toje 5 rublei. Jena oborachivaetsja smotrit na muja i govorit Jena:-Vot vidish Avraam, ja je govorila chto ti ni xrena ne stoish!
__________________ Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим...(с) CJ |
| | |
| | #12 |
296 | Re: Кикинзекеле или любимый еврейский Анекдот - В чём разница между еврейской мамой и террористом? - С террористом можно договориться.
__________________ |
| | |
| | #13 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
261 | Re: Кикинзекеле или любимый еврейский Анекдот Нацистская Германия. Погром в еврейском квартале. Штурмовики врываются в квартиру. Старенький еврей-ювелир бросается перед ними на колени, вываливая все свои драгоценности: - Я все отдам, бехите все, только пожалуйста, мою доченьку, кховиночку, Сахочку не тхогайте!!! Из комнаты выходит кровиночка, здоровая девица 35 лет от роду: - Нет уж, папочка, погром так погром!
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #14 |
| Шестой Лесничий | Re: Кикинзекеле или любимый еврейский Анекдот Один из моих любимый боянчегов: - Абрам, а ты свое жене доверяешь? - Ну как тебе сказать, Моше, таки за 20 лет пока ничего не укгала. |
| | |
| | #15 |
| Шестой Лесничий | Re: Кикинзекеле или любимый еврейский Анекдот И еще один: - Знаешь, Абрам, после твоего ухода мы не досчитались нескольких серебрянных вилок.... - Да ты что, Изя, я их не брал, как ты мог подумать! - Да нет, Абрам, вилки-то мы нашли, но ты таки к нам больше не ходи. Осадок неприятный остался... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |