![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| В бой аргхххххххх! | Как США представляли СССР в 70-е годы - Садись есть! - Выпьем водки! - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! - Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках». - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом! |
| | |
| | #5 |
| Профессор | Re: Как США представляли СССР в 70-е годы Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #8 | |
| Профессор | Re: Как США представляли СССР в 70-е годы Quote:
![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #9 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Re: Как США представляли СССР в 70-е годы а почему так неуверенно? ну не хочешь водки так выпьем что-нибудь другое.... скажем водку
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #10 |
| Профессор | Re: Как США представляли СССР в 70-е годы kakoy bogatuy u nas vibor ![]() mne chto-to posle absenta na vodku ne tyanet,ot etogo i neuverennostx v golose ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #12 |
| --- | Re: Как США представляли СССР в 70-е годы Arth-Gwyr на аватаре в руках у тебя Диамант или Форманта?
__________________ Cold silence has a tendency to atrophy any sense of compassion. |
| | |
| | #13 |
315 | Re: Как США представляли СССР в 70-е годы Ледстар - подарок от делегации из дружественной ГДР Предел совершенства!
| | |
| | #14 |
| --- | Re: Как США представляли СССР в 70-е годы напьемся водки и споем нашу любимую про Афган!
__________________ Cold silence has a tendency to atrophy any sense of compassion. |
| | |
| | #15 |
315 | Re: Как США представляли СССР в 70-е годы отличная идея! мне только надо выгулять медведя и сменить ушанкум такто встретимся у мавзолея через час
| | |