![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бродяга | Мэдвэд и бабы Хотел сначала постнуть это к нашим вуменшам, потом в адулт зон, но потом решил, что здесь - самое подходящее место. Медведь и бабы. Медведь на дудке играл, а мимо бабы шли. Сорок восемь здоровых баб и две смирные девушки в хвосте. А медведь веселый на дудке играл. А какой бабе это понравится? А девушки против медведя ничего не имели. Тихие такие, улыбчивые, издалека видно — девушки. Медведь играл себе, играл. Пока бабы близко не подошли. Вернее, не подбежали. Точнее, пока дудку у него не вырвали. Только что медведь на дудке играл, а теперь, глянь-ко — в траве валяется. И дудка у него стыдно сказать из какого места торчит. Бабы, они же не всегда справедливые. И добрые не всегда. Медведь-то не дурак, он как баб увидал, так сразу понял, куда ему эту дудку вставят. У него это место даже вспотело. Но уж если тебе дудку в руки дали, так ты играй, верно ведь? Вот он и играл, хотя бабы с галопа на аллюр перешли, с пригорка на него лавой неслись, быстро неслись, как обычно бабы с горы несутся. А за ними две девушки вприпрыжку. Медведь-то и подумал, что они при девушках дудку ему не станут засовывать. Зря подумал. Это ж бабы! Девушки еще полпути не допрыгали, когда бабы довольные уже от медведя поруганного отходили. Медведь с дудкой валяется обиженный, бабы, перестроившись, на колодец курс взяли, а тут девушки подошли. Глянул на них медведь — и речи лишился. Потому что это тоже бабы были, только молодые. По старости своей и слепоте ошибся медведь. И за ошибку свою тут же заплатил. Две бабы молоденькие, улыбаясь, за остальными пошли, а медведь с горящей дудкой в другую сторону побежал. Дудка — оно дело хорошее, но за исключением таких вот случаев. Медведь теперь это знает и прячется. Сидит себе в берлоге и наяривает. Там у него еще гармонь есть, пять глиняных свистулек и барабан краденый. Если бы со всем этим добром его бабы застигли, то-то горя бы натерпелся.
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. |
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | Ответ: Мэдвэд и бабы тьфу ты нуты )) нефига
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #6 |
| the mochinger | Re: Мэдвэд и бабы hmm ![]()
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #7 | |
| Banned | Re: Ответ: Мэдвэд и бабы Quote:
![]() | |
| | |
| | #8 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Мэдвэд и бабы Я только одного не понял, а что мэдвэд совсем не сопративлялся ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #9 | |
| Бродяга | Re: Мэдвэд и бабы Quote:
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. | |
| | |
| | #10 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Мэдвэд и бабы Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #12 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Re: Мэдвэд и бабы Quote:
то ж бабы!
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #14 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Мэдвэд и бабы Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #15 | |
| Бродяга | Re: Мэдвэд и бабы Quote:
![]()
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. | |
| | |