![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | ак вы считаете, что означает название песни «Счастье иметь тебя, Родина?" "...мы железным конем все поля обойдем, соберем и засеем и вспашем... " Вообще, если рассуждать логично, то надо делать наоборот. Строчка из песни о Гагарине: "...простой советский паренек - сын столяра и плотника..." Наши руки - не для скуки... Для любви сердца, у которой нет конца... Когда мысли мои ни о чем, когда мысли мои о тебе... Который раз я называю сына именем твоим... (Ты как их потом будешь различать?) Милая киска, пришли мне свои глазки... (Тебе бандеролью выслать или в конверте?) Твоя раскосая улыбка... (А еще лучше - «косая сажень в глазах») Я камнем падаю вверх... (Видимо, автор неважно учился по физике в школе) У меня от любви по колено руки в крови... (У тебя откуда руки растут?) Люблю твои волосы в лампе ночной... (Жалко волосы) Под сенью сонных струй я лаской вырвал поцелуй... (Сень бывает у деревьев, а у струй сени, к сожалению, нет. Не говоря уже о сонных струях! Видимо, это - предрассветный энурез.) Я целую тебя в рот, ты меня - наоборот... (Тут даже комментировать не хочется) Губки твои - две створки в ворота рая... Ты не ходи и глаза не отвертывай... (Видимо, к любимой на свидания он ходит с отверткой) Полюбите пианиста, полюбите быстро-быстро... (Это как? Прямо у рояля?) Без твоих лебединых рук... (Вы у лебедя давно руки видели?) Выстрелом в сердце ты разбудишь меня... (Причем, навсегда!) У меня на плечах губ сожженных зола... (Такое должна петь агитбригада ЭсЭс) След от помады я оставлю на твоем столе... (Хотелось бы посмотреть на сам процесс!) Современная колыбельная: «Колотушка тук-тук-тук, спит животное паук» (Ребенок после такой колыбельной месяц спать не будет) Пудра, белая пудра, черные в полоску глаза... Сижу на коленках, ладони сложив, к свече догорающей взгляд приложив. Черная роза, что расцвела на обочине, ты мне всю жизнь скособочила... Бала-бала полюбил Чиличачу... (Киркоров) (Видимо, в этой строчке зафиксирован фрагмент его собственной биографии) Голова моя глупая, безногая, безрукая... (Пугачева) (Практически - песня колобка) В небе три звезды. Это я и ты. (Плохо было в школе с арифметикой!) Я взлетаю в небеса и там пугаю звезды... ((Не дай бог увидеть такую рожу!) Лето и зима - знойный гололед, я схожу с ума ночи напролет... (Песня пингвина в климаксе) Ночью дневною тихо придешь, разденешься... (Интереснее весенним летом или в солнечной тьме) Стоят девчонки, юбки по колено... (Если по-русски, то юбки - до колена... А по колено.. извините, трава и море, и еще разное другое!) Я вновь покинул родную крышу... (Прощальная песня Карлсона) Ты возбуждаешь меня своим румянцем, когда ты, наконец, помоешь пальцы... Ты не знаешь как внутри тепло, ты не знаешь, что там залегло... Я стою на переходе, из меня любовь уходит... Небо цвета ванили, мои губы опять не туда угодили... (Нельзя, друг мой, столько раз наступать на одни и те же грабли) Посмотри в мои глаза, загляни в мою улыбку... (Это из серии «Что ж ты, милая, смотришь искоса...») Одной рукой ты гладил мои волосы, другой топил на море корабли... (Кого-то сильно глючило!) Снегири - не гири. Улетят - не поймаешь... (Серьезное открытие!) Не спеша, ты с кавалером быстро встала и ушла... Я хочу спокойно спать, я хочу тебя ласкать... (Ты определись, что ты все-таки хочешь?) Головой на север, сердцем на восток... (Песня сапера-неудачника) Я накрою твои глаза холодной кожей рук... (Триллер) Под кожей рук дрожат глаза... (Продолжение триллера) На заре я выйду в туман...И ноздрями землю втяну... (Это вместо «Виагры»)
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #2 |
| Бродяга | Re: ак вы считаете, что означает название песни «Счастье иметь тебя, Родина?" Снегири - не гири, барсуки - не суки...
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. |
| | |
| | #3 |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | Re: ак вы считаете, что означает название песни «Счастье иметь тебя, Родина?" МЕРКНУТ ЗНАКИ ЗОДИАКА Меркнут знаки Зодиака Над просторами полей. Спит животное Собака, Дремлет птица Воробей. Толстозадые русалки Улетают прямо в небо, Руки крепкие, как палки, Груди круглые, как репа. Ведьма, сев на треугольник, Превращается в дымок. С лешачихами покойник Стройно пляшет кекуок. Вслед за ними бледным хором Ловят Муху колдуны, И стоит над косогором Неподвижный лик луны. Меркнут знаки Зодиака Над постройками села, Спит животное Собака, Дремлет рыба Камбала, Колотушка тук-тук-тук, Спит животное Паук, Спит Корова, Муха спит, Над землей луна висит. Над землей большая плошка Опрокинутой воды. Леший вытащил бревешко Из мохнатой бороды. Из-за облака сирена Ножку выставила вниз, Людоед у джентльмена Неприличное отгрыз. Все смешалось в общем танце, И летят во сне концы Гамадрилы и британцы, Ведьмы, блохи, мертвецы. Кандидат былых столетий, Полководец новых лет, Разум мой! Уродцы эти - Только вымысел и бред. Только вымысел, мечтанье, Сонной мысли колыханье, Безутешное страданье,- То, чего на свете нет. Высока земли обитель. Поздно, поздно. Спать пора! Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Что сомненья? Что тревоги? День прошел, и мы с тобой - Полузвери, полубоги - Засыпаем на пороге Новой жизни молодой. Колотушка тук-тук-тук, Спит животное Паук, Спит Корова, Муха спит, Над землей луна висит. Над землей большая плошка Опрокинутой воды. Спит растение Картошка. Засыпай скорей и ты! 1929 Николай Заболоцкий
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... |
| | |
| | #4 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Re: ак вы считаете, что означает название песни «Счастье иметь тебя, Родина?" Могу продолжить из собственных наблюдений: Гости из будущего учудили: "И наши самолете в небе разминутся". Не дай Бог не разминутся. Иначе - рванет. Муммий Троль - вообще вне конкуренции: "Ты его потикать не забудь меня" У кого-то по русский язык был стойкий двойка. "Падают сбитые Ил-62 И повисают на проводах" То-ли опять украинские ПВО тренируются, то ли русские электрики провели по небу супер-крепкие провода. "Мы ляжем по разные стороны полос" Не играйте на проезжей части, дети... Не говорю уже классике типа: По танку вдарила болванка - прощай родимый экипаж, Четыре трупа возле танка украсят утренний пейзаж. Сначала умерли, потом выползли. Прямо "Возвращение живых трупов - 2". Тем более, что:И молодая не узнает, какой у парня был конец. Среднестатистический, наверно. Первым делом - самолеты, ну а девушки - потом. Пробовал и тех, и других. Девушки - лучше. Ну и так далее
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #5 |
| Профессор | Re: ак вы считаете, что означает название песни «Счастье иметь тебя, Родина?" Я хочу спокойно спать, я хочу тебя ласкать... (Ты определись, что ты все-таки хочешь?) manyak-neudachnik ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |