![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Re: Лубофф Простите меня Вторник, 11 Июля 2006 г. 02:26 Столько всего произошло, убило, раздавило, плюнуло на могилу и разослало похоронки родителям, что даже и вспоминать не хотелось об Интернете, хотелось только выжить. Простите? я соскучилась... Плохо дело... На могилу плююцца, похоронки раздают, соскучились?![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #17 |
283 | Re: Лубофф Ооо, а вот это мне понравилось ![]() Пятница, 02 Июня 2006 г. 19:04 моя лучшая подруга просветила меня в том, что я тотальная стерва и хроническая сволочь. Было приятно. Говорят, что дружба - это вялотекущий гомосексуализм, по тому как мне сейчас дерьмого об этои можно судить.
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #18 |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф ![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #19 |
283 | Re: Лубофф сколько амораликов в сети ![]()
| | |
| | #20 |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф де ты такое достаешь? ![]()
| | |
| | #21 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
648 | Re: Лубофф Кажется, я примерно догадываюсь, где...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #22 |
283 | Re: Лубофф Я написала ему вчера-не ответил............. я позвонила со скрытого номера, но не взял.............. блин......... и теперь сижу гадаю: он не хочет отвечать или просто не может? Ну вот я всегда так! сначала принимаю разумное решение(позвонить на домашний), а потом делаю глупость(пишу смс-ку)........ а ведь больше всего я боялась того, что он не ответит, и он не ответил........ ну я наверное наберусь сил и позвоню ему на домашний................. еще вчера написала смс-ку Владику, он ответил! мы попереписывались немного........ я хотела поделиться совим горем, по поводу неотвеченной смс-ки с Мелитой или Аней, ну или дашей, но не дохвонилась ни одной из них.......... ну вот такие вот дела........
| | |
| | #23 | |
283 | Re: Лубофф Quote:
![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
| | #24 |
283 | Re: Лубофф В понедельник, 19 июня улетела в Москву наша очень хорошая подруга........((( а на следующий день уехали ребята с Украины! Наши классные друзья! Блин, как мы рыдали.......... и Владик тоже рыдал... и Саша...... и Ленка............................................. ............ жалко.............................. мне и сейчас безумно грустно без них.......... столько всего произошло в эти три недели))) например, я опять влюбилась......................................... ........... он к счастью из Питера.................... но у меня такой депресняк был из=за него......... он говорил что я ему нравилюсь и что мы будем вместе, но он уехал на неделю раньше меня............. я просыпаюсь утром в тот день, в 8:30, звоню его друзьям спрашиваю, где ОН? они гвоорят: уехал 5 минут назад, мы его проводили........ блин....... у меня есь его телефон, и домашний и мобильный, я вот все хочу позвонить, но мне так страшно...............!!! хочу отслать смс-ку, но сейчас у меня телефон не работает...... и вообще.......... я скучаю по нему безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | |
| | #25 |
283 | Re: Лубофф И все-таки, я его еще люблю... Я это поняла позавчера...... вчера позвонила ему... ничего, нормально, но только вот...... не могу понять, он знает, что общается со МНОЙ???? и как это определить?? забыла ему об этом сказать, когда говорили..... второй раз звонить уже глупо..... я решила отложить до следующего раза! Я знаю! я буду бороться! а то я совсем скисла!=)))) все будет ок! ведь если очень сильно верить в мечту, она обязательно сбудется!!! Я-свидетель!!!!!!!!!)))))
| | |
| | #26 |
283 | Re: Лубофф Я так рада! Безумно рада, тому, что наконец-то забыла его! УРРРРРА!!!!!!!! А для этого, надо было всего-навсего сходить...... в театр!!! Да-да, в театр! Та играл Петр Красилов(Малиновский из Не родись красивой) Супер! слов нету! теперь он мой любимый актер(не больше,к счастью!) 10 марта пойду на следующий спектакль! Обязательно! И я после этого спектакля даже и не вспомнила про него! Когда я его видиле в школе, ничего не происходило! Раньше у меня сердце стучало, как бешенное, сейчас нет, спокойно..))) И все время я раньше зхотела о нем говорить и думала, думала, думала, думала... Сейчас нет!!!!!! И это просто счастье!!!!!!!=))))))) Спасибо! Петру КРАСИЛОВУ РЕСПЕКТ)))))))) Супер!)))))))
| | |
| | #27 |
283 | Re: Лубофф и все это за неделю ![]() во дети пошли ![]()
| | |
| | #28 |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф "вчера позвонила ему... ничего, нормально, но только вот...... не могу понять, он знает, что общается со МНОЙ???? и как это определить?? забыла ему об этом сказать, когда говорили..... второй раз звонить уже глупо..... я решила отложить до следующего раза! " обоже божео обоже жебожеже ![]()
| | |
| | #29 |
283 | Re: Лубофф заразилась? ))))) |
| | |
| | #30 |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф эгэ ж бо ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |