![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | Re: Лубофф обоже божео обоже жебожеже |
| | |
| | #32 |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф и ты же тоже тудаже, что же?
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #34 |
307 | Re: Лубофф вчера вечером написала одному парню смс, просто, то ли я Мураками с его странностями и простотой жизненного восприятия начиталась, не знаю почему, короче прислала ему один свой стих....даже не знаю, есть он тут или нет......но дело в том, что я раньше никогда никому из тех, кто мне в реальной жизни знает, не присылала стихов....никто вообще не знает, что я их пишу...не знаю, что на меня накатило....все с Мураками вечером я завязываю=) до сих пор не знаю,правильно я поступила или нет....но он мне сказал такую вещь, что я вот все время хочу быть рациональной, а надо жить всей полнотой чувств и ощущений...я то рационалистка....мда, даже при наличии у меня некоторой степени цинизма, эмоциональности мне не занимать и хватило бы ее еще человек на 10....=) но я ему теперь первая не напишу, даже если он писать не будет, неловко немного....но это и к лучшему, типа смс на прощанье...оказывается, чтобы расхотелось общаться с человеком, нужно просто переоткровенничать..... вот сейчас как-то все спутанно......какой же кайф после такой жесткой недели быть дома...но время как-то еле-еле движется...когда не надо, оно летит просто, а тут танется как резина.... Генру, возврасчайся , они тебя погуууубяяяят! |
| | |
| | #35 | |
| The Freewheelin' | Re: Лубофф Quote:
![]() Это ты мне, Жанко?
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #36 | |
| delicate sound of thunder | Re: Лубофф Quote:
![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #37 | |
307 | Re: Лубофф Quote:
![]() | |
| | |
| | #38 |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф "все с Мураками вечером я завязываю=) до сих пор не знаю,правильно я поступила или нет....но он мне сказал такую вещь..." она живет с Мураками? по вечерам она его завязывает? А!!! Извращенка! она еще сомневается, правильно ли она поступает! ему же еще книги писать, а она!
| | |
| | #39 |
307 | Re: Лубофф а вот и мальчеги: Есть у миня парочка так называемых «Приятельниц». Правда их назвать такими можно с огромной натяжкой. Узнать данных представительниц в толпе элементарно: по типическому строению лица, а также подобия фигуры, жопа висит, сисек нет, коленки выпирают. Причем, одежду они выбирают по собственным параметрам: лифчик с поролоном, трусы прозрачные, широко закрывающими задницу. Колготы самые дешевые советского производства. Юбки, как правило, по колено. Блузки прозрачные или с блестками, иногда с люрексом. Пиджаки могут носить на голое тело, что б прохожие заглядывали в несуществующую ложбинку, расположенную между 2мя буграми поролона. Брюки – редко, но если одевают, то а-ля «свободная касса» - жопа то не держит и обмякает. жужас! |
| | |
| | #41 | |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф Quote:
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... | |
| | |
| | #42 |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф Стоят девченки - руки по колено У перехода метрополитена...
| | |
| | #44 |
307 | Re: Лубофф УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СДАЛА ЭТИ ШКОЛЬНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ, ШКОЛА ПОЗАДИ!!!!!!!!! Меня успели обрадовать тем, что мне выпала огромная честь - танцевать с директором! Счастье то какое! )))))))))))) |
| | |
| | #45 |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф сыграй на "Коргу"
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |