![]() | |
| | #46 |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф рязанский акцент
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #47 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
301 | Re: Лубофф Суббота, 10 Июня 2006 г. 01:18 Странно. Так много разбитых сердец вокруг. И это - начало лета. )))))))))))))) |
| | |
| | #48 | |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф Quote:
![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... | |
| | |
| | #49 |
301 | Re: Лубофф Опять ж увлекла меня близняшка в один магаз скейторский....там парни работают которых она знает..ну вообщем приехали первый день посидели там..один парень тут же телефон попросил...правд у нас разница в 11 лет..ну не важно канешн..но что -то менЯ в нем напрягает дико..и пока напредложение встречаться я увиливая и говорюю что не знаю....не вижу что ли искренности в нем какой то...вооб9щем посмотрим........ Лубофф повернулась к нему задом ![]() |
| | |
| | #50 | |
301 | Re: Лубофф Quote:
Вот интересно если бы я вела свой днев на китайском наверно разницы бы не было...потому что видимо меня понять не реально..пишу что ли заумно..ну вот я такая есть..наверно сложная)) чеж я могу поделать! | |
| | |
| | #51 |
301 | Re: Лубофф И еще про лубофф Итак сейчас как обычно ночка,я сижу,грущу и думаю,как же всё таки люблю своего Дениса!Да,да,да,люблю,мне кажется,что чувства всё таки появились,и я счастлива!Вчера всю ночь думала о нём!Мы будем счастливы,я знаю это!Юрик начал встречаться с Первак,хоть мне она не очень нравится,но я рада за него,мне как-то легче стало,теперь у нас ничего никогда не будет,тока дружба без секса!Дуфу нравится Сандра,эта подлость жизни всегда преследует меня,но я не расстраиваюсь,потому что полна оптимизма!Я очень решительна,скоро я уеду с района,и мне станет намного легче!Отдых поможет мне забыть всё плохое,тем более мой принц скоро будет намного ближе,чем раньше!А так всё нормик,я верю в любовь,а она верит в меня!Я люблю свою маму и своего котёнка больше жизни! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |