![]() | |
| | #1 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
301 | Лубофф Отрывок из чужого дневника (розведка )Я люблю Андрея. Я даже не предполагала, что еще когда-нибудь смогу полюбить снова. Я постоянно думаю о нем, даже мой дорогой Фюрер ушел на десятый план, я трогаю Пашу и думаю об андрее. Я так хочу его вернуть... Его друзья говорят, что он в меня влюбился, а может быть это был пьяный бред? Если это так, то мое сердце разбилось второй раз. Сегодня мне позвонила подруга и сказала что он у нас в парке, я приехала в надежде поговорить, а он развернулся и уехал. мне было так больно и грустно, что меня даже не выслушали. Гарик, его лудший друг, знает обо всем, он обещал с ним поговорить, но боюсь этого не будет или того хуже это ничего не изменит. Я сижу за монитором а по щекам текут слезы. Вот в принципе все и закончилось, даже не буду гадать что будет дальше. Для меня время остановилось сегодня, когда я его увидела. Он был сегодня как лед холодный, но прекрасный. и даже такого я его люблю... Пусть мне твердят, что это невозможно, что я переменчива, но то что я говорю это не значит что я так думаю. Когда говорю что люблю Фюрера - говорю о братской любви не больше, когда говорю о любви к Андрею - я имею ввиду любовь как таковую...
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #3 | |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф Quote:
хорошо звучит
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... | |
| | |
| | #4 |
301 | Re: Лубофф Я постоянно думаю о нем, даже мой дорогой Фюрер ушел на десятый план, я трогаю Пашу и думаю об андрее Меня сразило вот это ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #5 |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф да, тут перлов хватает "а может быть это был пьяный бред? Если это так, то мое сердце разбилось второй раз" гы
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #6 |
301 | Re: Лубофф Пусть мне твердят, что это невозможно, что я переменчива, но то что я говорю это не значит что я так думаю брррррррр
| | |
| | #7 |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф гы это не значит, что она думает (вообще) совсем не значит ![]()
| | |
| | #9 | |
| Бродяга | Re: Лубофф Quote:
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. | |
| | |
| | #10 | |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф Quote:
![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... | |
| | |
| | #12 |
301 | Re: Лубофф еще одЫн дневниковый шедеврик ![]() Море-море Пятница, 23 Июня 2006 г. 19:17 В городе жара! Я просто здыхаю! Утром подумала, а не поехать ли мне в Судак? Там кокраз подруга отдыхает. И вот уже у меня собран чемодан и куплены билеты. Вечером отъезжаю. Аж сама поражаюсь, какая я быстрая и легкая на подъем! а через неделю из Судака сразу в Коктебель, с Ромашкой. Надеюсь, мы хорошо отдохнем и не будем раздражать друг-друга....а то на отдыхе такое часто случается.
| | |
| | #13 |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф Аж сама поражаюсь, какая я быстрая и легкая на подъем! ![]() ![]()
| | |
| | #14 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Лубофф ну тут только орфография а там, оо, страсти
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #15 |
| Wild child, full of grace | Re: Лубофф Ага..: Он был сегодня как лед холодный, но прекрасный. и даже такого я его люблю... -я имею ввиду любовь как таковую... (вот это надо запомнить)
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |