![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Comedy Club Обожаю этих отморозков!!!
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #31 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
512 |
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #32 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Ага ![]() ![]() ![]() Просто фишка в том, что перед тем как это все прочитать, я уже все наизусть знал (у меня на ДВД все выпуски Камеди) ![]() ![]() ![]()
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #33 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
512 | Ну это в корне меняет дело .Тогда и от меня кусочеГ Комеди Клаб об именах М: Значит дорогая, послушай мы сейчас заходим в ЗАГС, через несколько минут мы будем мужем и женой. Давай прямо сейчас решим, как мы назовем своего будущего ребенка, чтобы потом не было ни скандалов, ни дебошей, ничего этого, что у тебя так часто происходит. Х: Хорошо, хорошо, я поняла. Я тут накидала пару имен, давай я буду предлагать, а ты там уже оценивать. М: Хорошо, предлагай. Х: Значит вот Марина. М: Плохо. Х: Ладно, Рената. М: Не надо. Х: Регина. М: Ха, очень смешно Х: Алла М: Плохо Х: Айвенго М: Просто Х: Лотойя М: Банально Х: Наташа М: Запомни, отличное имя Х: Сапурмурат М: Сразу да Х: Нурсултан М: Сразу да Х: Иван М: Плохо Х: Арчебальд М: Какое нелепое имя… Иван. Арчебальд отметь Х: Жан-Поль М: Жан-Поль, плохо, когда в имени дефис Х: Вахтанг М: Плохо, когда в имени Вахтанг Х: Мстислав М: Выгоню Х: Ашот М: Ашот.. А если в Москве будем жить, что, я крикну Ашот, все дети во дворе обернутся. Х: Мамука М: Ребенок должен быть желанным Х: Файхутдин М: Файхутдин тоже должен быть желанным Х: Исаак М: И саама будешь воспитывать его Х: Дана М: Нет на Х: Оля М: Плохо Х: Зиетула М: Он что, не с нами будет жить? Х: Хуанита М: Думаешь, в тебя пойдет? Х: Юлиан М: Думаешь, мальчик будет? Х: Доунито М: Думаешь, всё-таки в тебя пойдет? Х: Дрю М: Не надо называть ребенка глаголом. Х: Ядвига М: Я вижу Х: Тычтынбек М: Выгоню Х: Может быть это - Войцех? М: Не надо называть ребенка в честь твоей бабушки Х: Оззи М: И в честь дедушки тоже Х: Прокл М: Будь ты сама прокл Х: Мафусаил М: Мафусаил, охренеть. Мы девять месяцев ждали кого? Мафусаила! Зашибись просто! Х: Параша М: Думаешь, мальчик будет всё-таки? Х: Ингеборга М: Туда, к Параше Х: Евлампий М: Я в своем доме Евлампиев не потерплю Х: Махатма М: Туда, к Евлампию Х: Мао М: Было Х: Мяу М: Кто сказал? Кто сказал, что над этим надо долго думать? Пойдем в ЗАГС, через девять месяцев родится ребенок, придумаем быстро имя, хорошо? Х: Хорошо ПРОШЛО ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ: - ДОРОГИЕ СИГИЗМУНДА И ГЕРКУЛЕС, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНЫХ ТРОЙНЯШЕК: СВЯТОПОЛКА, ОЛЕФТИНЫ И ЗИГФРИДА. М: Какой Зигфрид! Х: Какой Святополк! М: Кто тебе дал право называть именем соседа ребенка! Х: Какой Святополк! М: Что это вообще такое!
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #34 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Тоже тема!!! ![]() ![]() ![]() "Ашот.. А если в Москве будем жить, что, я крикну Ашот, все дети во дворе обернутся." Не представляешь насколько это актуально ![]() ![]() ![]()
| | |
| | #35 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Эротика с участием звёзд эстрады от Comedy Club Ближе к вечеру у Верки Сердючки в ванной потек кран. Она вызвала сантехника и вскоре в ее квартире раздался звонок. Верка посмотрела в глазок и.. побежала в ванную. Помывшись, она надела новые сиськи и трусы и открыла дверь. На пороге стоял сантехник. Это был Авраам Руссо. Раздевшись догола он зашел в ванную и наклонился над краном. "А я не знаю почему, но он мне нравится" - подумала Верка и обняла Руссо сзади. Авраам тоже обнял Верку, расстегнул блузку, потом сиськи.. потом блузку и сиськи Верки. -Давай позвоним девочкам! - предложил Руссо. Через полчаса на пороге квартиры стояла группа ВИАгра. Все разбились по парам. Черненькая из ВИАгры с черненьким из Руссо. Светленькая из ВИАгры со страшненьким из Сердючки. Через полчаса в спальню зашел голый Меладзе. -Продлевать будете? - спрашивает Меладзе.. спрашивает Меладзе у ВИАгры. Все перебираюся в ванную и начинают продюсировать друг друга. В это самое время рыжий из Иванушек зашел в свою спальню. На его кровати лежит Жанна Фриске. Абсолютно голая, в сценическом костюме. -Отпродюсируй меня! - говорит Фриске. Рыжий снимает одежду, в это время в спальню заходит голый Моисеев. -Привяжи ее к кровати! - говорит Борис. Рыжий привязывает Фриске, завязывает ей глаза.. Они с Моисеевым хватают мобидьник Фриске и убегают из квартиры. Из окна дома напротив в окно квартиры Сердючки в бинокль смотрит Антон Зацепин. У него нет продюсера. Поэтому он один потихоньку продюсирует. Внезапно в его квартире раздается дверной звонок. На пороге стоят 60 загорелых голых мужчин. Это хор МВД России. С ними голый Газманов. Все начинают друг друга продюсировать. Занавес.
| | |