Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 16.07.2006, 10:54   #1
Профессор
 
Mariya's Avatar
 
Join Date: 02 2006
Location: Yerevan
Age: 36
Posts: 3,847
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 4 | 0
Default Машина и секс

Машина и секс

или

Несколько способов доставить сексуальное наслаждение мужчине-автомобилисту.



Итак, ваш мужчина купил себе автомобиль.

Не надо лить слёзы и ревновать его к нему. Ученье о любви учит нас использовать любое обстоятельство в нужном русле.

Если любящая женщина захочет сделать своему мужчине приятное и сделает это правильно, то этот опыт несомненно доставит удовольствие обоим партнёрам, послужив в будущем источником приятный воспоминаний и толчком для перехода отношений на новый эмоциональный уровень.

Итак, если вы решились на этот сексуальный эксперимент и ваш мужчина не против, то начните с небольшой эротической прелюдии. Начните любовную игру со знакомства.
Это элемент не менее важен, чем сама близость.

Обойдите машину вокруг, словно не решаясь прикоснуться к ней. Осмотрите её, слегка опустив глаза, чтобы не выглядело слишком навязчиво. Для мужчины очень важна ваша первая реакция. Он внимательно следит за каждым вашим словом, движением, взглядом. Чтобы не рассеялись чары хрупкого романтического настроя, можете ничего не говорить, а издать несколько приглушённых, но полных страсти постанываний.

Медленно, не делая резких движений, подойдите к машине со стороны радиатора. Не следует особенно пристально и явно рассматривать заднюю часть машины - мужчин это коробит

Ласково прикоснитесь к его машине. Слегка погладьте её блестящие выступающие детали. Не надо сразу сильно давить на ручку двери - это может привести к преждевременной кульминации. Помните, мужчина очень быстро возбуждается при энергичном воздействии на его эрогенные зоны. Дверца машины - одна из таких зон. Будьте с ней ласковы и не в коем случае не хлопайте ею. Любому мужчине это не слишком приятно, а если он неопытен или робок, то вы можете нанести ему серьёзную психологическую травму.

Сначала нежно проведите рукой по полировке капота. Главное не торопитесь. Мужчина любит ушами. Скажите, какая она у него большая и сильная. Обратите внимание на капот машины. Капот машины - интимная гордость мужчины. Известно, что они не любят когда туда заглядывают посторонние, но сами в кругу друзей охотно демонстрируют части, обычно скрытые от женщин. При этом они украдкой сравнивают друг у друга размер и форму двигателя.

Будьте тактичны - не надо сразу смотреть под капот - оставьте это удовольствие на потом, когда вы получше узнаете друг друга. Дайте мужчине почувствовать своё превосходство. Женщина, которая при первой близости такого рода сразу же заглядывает в моторный отсек, обычно вызывает у мужчин подозрения. Зачем вам в такую волнующую минуту лишние вопросы от любимого, вроде: "Первый ли он у вас" или "Сколько у вас было до него?"

Поэтому просто обопритесь на крыло. Смелые дамы, не боящиеся экспериментировать и имеющие хорошую гибкость, могут попробовать, с разрешения мужчины, аккуратно сесть на капот сверху, слегка согнув одну ногу в колене и свободно свесив вторую, изогнувшись и оперевшись руками на крышку. Дайте мужчине полюбоваться таким необычным видом своей машины, а сами почувствуйте силу и упругость подвески. Не возбраняется в такие моменты слегка издать звук удивления и восхищения, чтобы подбодрить мужчину.

Если мужчина уже готов (глаза влажные, щёки раскраснелись)- приступайте к активным действиям. Нежно, но настойчиво разведите любимому руки, что он мог показать вам какой ширины у его машины багажник. Не стоит сразу акцентировать внимание на размерах вашего багажа. Багаж может быть большим или маленьким - это зависит от женщины. Но сейчас это не важно - дайте мужчине почувствовать, что вы полностью удовлетворены размером и он будет счастлив. Мужчины часто придают размерам слишком большое значение, однако искусство любви учит нас не обращать внимания на подобные мелочи.

Аккуратно приоткройте дверцу, нашёптывая на ухо мужчине о приятном запахе салона. Чтобы не спугнуть возникшее у него влечение не входите сразу. Оцените обивку сидений на ощупь, осмотрите полумрак салона.

Если с мужчиной и автомобилем вы это делаете в первый раз - лучше делать это в обстановке с приглушённым светом. Так не очень будут заметны детали, которые могут смутить мужчину, если вы случайно остановите на них свой взгляд. Потёртости, царапины, торчащие провода и прочие пустяки легко могут испортить вам романтический момент. Помните - мужчины очень ранимы и любой пустяк может нарушить их эмоциональное равновесие.

Войдя в салон не следует сразу начинать активные фрикции сиденьем, подстраивая его под себя. Мужчина может принять природную потребность в комфорте за бесцеремонность и ущемление своих - единоличных прав собственника. В такие моменты лучше пойти на поводу у этого маленького мужского каприза. Потом вы, как равноправные партнёры, всё расставите по местам, но сейчас лучше не рушить тот хрупкий контакт, который складывается у вас.

Сейчас мужчина слишком напряжён - ведь вы в его святая святых, куда редко допускается посторонний. До этого момента лишь ближайшие родственники и специалисты - могли заглянуть в это место.
Чтобы мужчина расслабился - отвлеките его. Потрогайте его органы управления. Особенное внимание уделите нефритовому жезлу - рычагу коробки передач. Обхватите его рукой. Сделайте пару движений вверх-вниз, из стороны в сторону. Нежно пощекочите брелки, свисающие с ключа зажигания.

После этого мужчина уже готов к главному - осталось дать ему понять, что момент настал. Нежно смотря ему в глаза, слегка распустите волосы. Откиньтесь на спинку, вытяните ноги, чуть согнув их в коленях. Можно призывно расстегнуть несколько пуговиц на блузке. Коснитесь кнопок магнитолы и, под любимую вашим мужчиной музыку, задайте ему самый интимный, самый главный для любого мужчины вопрос - "Милый, ты прокатишь меня на своей МАШИНЕ!?"
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 19:51.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.