![]() |
| | #1 |
| Профессор | Вирусы. Учиться, учиться и ещё раз учиться, и ещё раз учиться, и ещё раз учиться, и ещё раз учиться, и…. (компьютерный вирус Ленин.exe) Есть винчестер – есть проблема, нет винчестера – нет проблемы. (компьютерный вирус Сталин.exe) И в boot-секторе должна расти кукуруза! (компьютерный вирус Хрущёв.exe) Дорогие товарищи! С чувством глубокого удовл…кхе-кхе… глубокого форматирования на нижнем уровне. (компьютерный вирус Брежнев.exe) Хочешь сохранить свои данные? Напечатай 5000 раз: «Я бросил пить в рабочее время» (компьютерный вирус Андропов.exe) Не приходя в сознание, после цирроза Partition Table, ваш компьютер приступил к работе. (компьютерный вирус Черненко.exe) Мы тут с товарищами посоветовались и решили немножечко перестроить ваши данные, чтобы ускорить, так сказать, ваше мЫшление. (компьютерный вирус Горбачев.exe) «Борис, ты не прав! Что? Ты не Борис?! …. Уже поздно!» (компьютерный вирус Егор_Лигачёв.exe) _________________
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #2 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 3 Reputation:
406 | Re: Вирусы. Та це ж до "Коханних анэкдотов" трэба!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #3 |
| User Join Date: Jul 2006 Location: Yerevan
26 | Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий и сатрудничийс.
__________________ stop your eyes from flowing out |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |