![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор | Виды оргазмов)) Астматический: (охи, ахи) “А..а..а..” Географический: “Сюда, сюда…” Математический: “Еще, еще!” Спортивный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…” Научно-исследовательский: “Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…” Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и “нечленораздельно рычит”. Иногда может нанести травмы зубами. Агрономический: “О! Засади глубже!…” Положительный: ” О!.. Да… О!.. Да…” Отрицательный: “О!.. Нет… О!.. Нет…” Религиозный: “О!.. Боже…” Суицидальный: “О! Я сейчас умру!” Криминальный: “О! Ты меня убиваешь!” Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!” Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: “О! Мама!” Симулированный: “О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! “ Виртуальный: “Маша[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю…
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #2 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Маша опять в своем привычном репертуаре, только я тоже не лыком шит ! Этот прикол я тут ставил еще до твоего появления на форуме ! Не помню только в каком топике. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #4 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #5 |
| Moderator | Ne xvataet: ![]() Ooooooo aaaaaa oooojjjj, ajjjjjjj, aaaaaaaaxxx, mmmmmmmmmm, hmmmmmmm, aaaaaaaa, ahhhhh, AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, uuuuuuuu....I love you i eshjo ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыAAAAAAAAAAAAAAAaaxxxxxx..... I love you to baby |
| | |
| | #7 |
| Академик | Nu, est` eshe variant - molchaliviy. Kazhetsya, na praktike imenno tak chashe i bivaet. A, Mariya ? Chto skazhesh ?
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
| | #9 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Молчаливый оргазм....кошмар. Была такаи история, в средневековой Европе, естрественно благопристойные, добрые христианские жены, во время исполнения супружеского долго боялись даже пикнуть и только безустали молись про себя. И вот одна такая дама во време этого дела скончалась, а ее благоверный не заметив никаких изменений, довершил свое дело. Когда все это стало достоянием общественноси церковь наказал всем женов во время полового акта издавать звуки, чтоб подобного стятотатства больше не было !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #11 |
| холостяк и точка. | Про мычаение забыли ... типа ... мммммуууууммммммуууууумммммммммммммммммммммм щас за а а а а ору аааааааааааах
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #13 |
| холостяк и точка. | это методы а не результаты )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #15 |
| холостяк и точка. | типа заголовок: Трение ... метод или способ? ![]()
| | |