AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Entertainment > Fun
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Fun Посмеемся

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Aug 18, 2006, 07:11   #1
Moderator

Gates's Avatar

Send a message via ICQ to Gates
Talking Корпоративная вечеринка...

Корпоративная вечеринка компании прошла весело и с большим размахом: многие проснулись утром не в своих постелях, некоторые так и не успели переварить изысканные яства, кое у кого утром ломило все тело.
Но больше всех, пожалуй, запомнится этот вечер сотруднице отдела предсказания погоды Кате П.
Эта немолодая уже девушка долго предвкушала событие, обсуждала с подругами, какое платье следует надеть и стоит ли смешивать коньяк с красным вином.
В результате ее вечерний наряд имел такой ошеломительный успех, что на радостях Катя смешала еще и белое вино с водкой, после чего пустилась в пляс. Во время особенно быстрого танца траектория ее движения пересеклась с орбитой нарезавшего круги работника циркуля и рейсфедера Петра Х (Х - в хорошем смысле).
Молодые люди, видевшие друг друга мельком в коридорах компании, разговорились и почувствовали нарастающую симпатию. Катю разморило, и она потеряла ориентиры.
- Ты знаешь, где здесь туалет? - спросила она, выкидывая особенно замысловатое коленце.
- Угу, - сосредоточенно мотнул головой Петр, не прерывая свой танец, имитирующий, должно быть, движение Земли вокруг Солнца.
- Пойдем сходим, - тавтологично предложила Катя, многообещающе улыбаясь.

Х. смутился и обрадовался одновременно: с одной стороны, все шло к тому, что сейчас он, видимо, вступит в половую связь; с другой - Катин муж работает милиционером в ОВД Подгородское, известном сотрудникам как "Ось Зла", и, по слухам, пытает задержанных в подземных казематах... Охота оказалась пуще неволи, и Петр, тряхнув длинными волосами, согласился. Катя доверчиво вложила свою маленькую ладошку в мозолистую Петину лапу, и они пошли, палимы десятками ламп в сто свечей.
- Ты уверена, что хочешь этого? - спросил Петя у входа в женский туалет.
- Конечно уверена, - ответила Катя переминаясь с ноги на ногу, и увлекла оробевшего юношу в царство кафеля и струй. Молодые люди с трудом поместились в тесной кабинке. Катя задрала пышное вечернее платье. Петя приспустил штаны...
- Расстегни мне комбидресс, пожалуйста, - попросила девушка, - а то мне неудобно.
- Угу, - прошептал немногословный кавалер и, задрожав всем телом, прикоснулся к тайне тайн.
С благодарной улыбкой Катя грациозно присела на унитаз и принялась весело журчать... Взгляд Пети, первый раз в жизни присутствовавшего при справлении девушкой малой нужды, остекленел, и наш герой-любовник прямо в приспущенных штанах попытался выйти в закрытую дверь.
- Не уходи, - ласково попросила девушка. - Я тебя не стесняюсь.
Она доделала свое нехитрое дело, встала и попросила:
- Застегни, пожалуйста.
Второй раз Петя прикоснулся к тайне тайн, находясь в тумане заблуждений, - думал он.
- А теперь ты, - девушка приглашающе махнула рукой в сторону унитаза.
- Спасибо, я не хочу, - всхлипнул Петя, подтягивая брюки.
Молодые люди вернулись на танцпол, и прихотливая индейская пляска разделила их. Стараясь не выдать своего волнения, Петя протанцевал к столу, где снял стресс стаканом водки... Тем временем Катю взяла в оборот ее подруга Олеся Б.
- Ты с ума сошла?! - перекричала она грохот музыки, изображая руками взмах лебединого крыла. - Зачем ты ходила в туалет с Петей Х.?!
- Так это был Петя Х.?!?! - испугалась Катя, сбиваясь с ритма. - То-то я не могу вспомнить, где видела эту отзывчивую длинноволосую незнакомку...
Old Aug 18, 2006, 07:34   #2
это надо видеть

Satyricon's Avatar

Blog Entries: 2
Send a message via ICQ to Satyricon Send a message via Yahoo to Satyricon Send a message via Skype™ to Satyricon
Ну надо же
......\..(.....(....).....
.......\_).....)../......
...............(_/.......
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Satyricon is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Aug 18, 2006, 08:18   #3
инсценирующий жизнь

[ Xelgen ]'s Avatar

Send a message via ICQ to [ Xelgen ] Send a message via Skype™ to [ Xelgen ]

Остаеться догадываться что бы произошло если бы отзывчивая незнакомка все таки захотела бы сходить в туалет..
Old Aug 18, 2006, 08:25   #4
это надо видеть

Satyricon's Avatar

Blog Entries: 2
Send a message via ICQ to Satyricon Send a message via Yahoo to Satyricon Send a message via Skype™ to Satyricon
Quote:
Originally Posted by [ Xelgen ] View Post

Остаеться догадываться что бы произошло если бы отзывчивая незнакомка все таки захотела бы сходить в туалет..
Еще интересней, что бы было, если бы отзывчивая "незнакомка" не была на стока скромна .
......\..(.....(....).....
.......\_).....)../......
...............(_/.......
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Satyricon is offline   Reply With Quote Quote selected
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules