![]() | |
| | #1 |
| Профессор | Мозг мужчины Мозг мужчины состоит из следующих блоков: 1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!" - работает всегда. 2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: - "хочу". - "хочу невыносимо". - "здесь и сейчас". 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - звук падающего в стакан алкоголя. - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию: "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!". 6. Автопилот "Домой". 7. Генератор ответов на вопрос: "Ты где шлялся, скотина?" Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже". 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура". 11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 14. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер и т.д". 15. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 16. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |