Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 18.10.2006, 12:50   #1
МИРная
 
PartiZankA's Avatar
 
Join Date: 10 2004
Location: Кукуево...
Age: 44
Posts: 6,599
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 331 | 4
Default Cпособ избавления от мышей и крыс

В Западной Сибири есть такой народный способ избавления от мышей и крыс.
Вся еда в доме прячется в ларь (или в холодильник, если это 21 век). На кухне ставится блюдце, а в блюдце крошится хлеб. И пропитывается алкоголем. Водка - это штука слишком крепкая, она может отпугнуть грызунов. Для начала сгодится обычное пиво - градуса 3-4 крепости. Главное - приучить мышей к кайфу. Затем крепость алкоголя начинаем постепенно повышать, добавляя водки. И да, - как только начинаем применять водку, так сразу на хлеб сыплем чуток сахарку, дабы смягчить инфернальную горечь чистого этанола.


Крепость раствора можно довести (в два-три приема) до 20-25 градусов - мыши хавают нормально. Если сделать крепче - этанол обжигает слизистую рта, носика и маленькие ихние глазки-бусинки - и они уже не хавают.
Эффект такой - мыши (и крысы) привыкают регулярно получать кайф. В результате, они уже не обращают внимания на обычную жратву и всё время стремятся к тарелочке. И тут их уже можно убивать механическим способом (молоток, длинный пинцет, петелька из лески, рейшина и т.д).
А можно и не убивать, а наблюдать за их постепенной деградацией и депопуляцией.
Да, кстати, способ этот, в конечном итоге, оборачивается для грызунов натуральным геноцидом, причём, без всякого холокоста.
Ибо потомство их становится всё менее качественным и через два-три поколения рождается последняя волна - таких уродов, которые уже не способны найти сиську у матери и быстро умирают после рождения. И всё - грызунов больше нет. До следующего их заселения с прилегающих территорий.

П.С.
Это не шутка (я вообще никогда не шучу в силу эдогенного дефекта психики), а реальный народный рецепт. Единственное, что ограничивает его применение, так это то, что сабж одинакового мощно действует и на ратоморфных существ (т.е. грызунов) и на антропоидов - хозяев помещения. В результате чего последним становится до мышей инвариантно и толерантно.

http://lj.rossia.org/users/lankar/20080.html
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 06:42.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.