![]() | |
| | #1 |
| Дикообраз-безобраз Join Date: Jul 2004 Location: У самого синего моря
142 | Сайт araratmoscow.ru Интересно, это и в правду так что в том что их сайт не доступен виноват мой админ а не их? ![]() Вот иди админ и выкручивайся что из за тебя этот сайт не работает ![]()
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #2 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
102 | Это еще ничего... Когда из-за возмущений на солнце спутниковая связь начала барахлить (даже письмо от провайдера получили, мол солнечная активность, PanAmSat может глючить), меня на ковер вызвали и дали 2 часа на устранение причины (!!!) сбоев. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #4 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
102 | Самое интересное, что пока я ругался с начальством, связь стабилизировалась. И, хотя я там ни при чем, меня похвалили за оперативность. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |