AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Entertainment > Fun
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Fun Посмеемся

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Dec 24, 2006, 10:24  
toreador who can't kill

Сизиф's Avatar

Wink Новогодний тест

http://grudina.info/newyear/test.php

Лучше будет писать там ответы кириллицей, и совсем хорошо будет,
если напечатаете тут что у вас получилось.
Old Dec 25, 2006, 14:27   #16
Wild child, full of grace

jabberwocky's Avatar

Send a message via ICQ to jabberwocky
Да уж

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ю. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кабинка водителя метре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жили-были". Мой папа работает ухо-горло-носом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мать" !!! И заставляет меня готовить ему кофе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца то. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в твин пикс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ю, а Генератор ! В общем, дедушка мороз, если ты не редис, то ты поймёшь как мне обычно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне обычно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собака, скинутая с 9 этажа. Помни что я верю в тебя редиска !
Old Dec 25, 2006, 15:16   #17
Душевноздоровый

R.P. McMurphy's Avatar

Send a message via ICQ to R.P. McMurphy
Мухах

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эдгар. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я не ручаюсь за ваше здравоохранение". Мой папа работает музыкантом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пшолнах" И заставляет меня чинить его душ. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эдгар, а Джойс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудила, то ты поймёшь как мне не очень. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отдыха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне не очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Мудила !
----------------------------------------------
www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band
R.P. McMurphy is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Dec 25, 2006, 15:24   #18
....

JennyWren's Avatar

Send a message via ICQ to JennyWren Send a message via Skype™ to JennyWren
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дженни. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "черт побери". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Козел " !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца котлеты. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дженни, а Барбосик ! В общем, дедушка мороз, если ты не xам, то ты поймёшь как мне xреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камин. Дед Мороз, пойми как мне xреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне перелом. Помни что я верю в тебя урод !
Old Dec 25, 2006, 18:03   #19
mellow

Meme's Avatar

Vranyo vsyo eto, papa u menya inzhener a mama ochen' daje prilichnaya tyotya

Last edited by Meme : Dec 25, 2006 at 18:06. Reason: postnula dvazhdy
Meme is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Dec 25, 2006, 18:04   #20
mellow

Meme's Avatar

Eeeeh na latinice ploxo poluchayetsya, no vsyo ravno, takoy u menya rezul'tat

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Meme. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в pod krovat'yuе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня komp и частенько попадает мне прямо в popka =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "merry christmas". Мой папа работает lingvistом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ne znayu" !!! И заставляет меня готовить ему bolognese. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ****. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в pantamimo с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Meme, а mandarin ! В общем, дедушка мороз, если ты не aaa, то ты поймёшь как мне poxmel'e. Дорогой Дедушка мороз - красный ogon' забери меня к себе или вышли мне komp. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на plakat'. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой basseina. Дед Мороз, пойми как мне poxmel'e. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ne budet. Помни что я верю в тебя bastard !
Old Dec 25, 2006, 18:17   #21
Авик

CyberJoe's Avatar

Send a message via ICQ to CyberJoe
А у меня в тексте получилось.
"Папа заставляет меня чинить свою сухую мокоронину"..
вот такие дела.
Old Dec 25, 2006, 18:21   #22
Авик

CyberJoe's Avatar

Send a message via ICQ to CyberJoe
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Авег.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Карлитта и она была просто великолепна! залупа!!! воскликнул я и потерял мясо. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были гавнадавы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал импайрстейтбилдинг, подожженный проклятыми аграномами и мое сердце сейчас удариться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчатку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький пинокио - сказала она и подошла ближе. Мне стало обоссано. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета веника и опять отбросил мясо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: отсосли уж давно хризантемы в саду.
С уважением к товарищу психиатру, Авег

Last edited by CyberJoe : Dec 25, 2006 at 18:32.
CyberJoe is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Dec 26, 2006, 07:41   #23
forever blowing winds

Азазелка's Avatar

Send a message via ICQ to Азазелка
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лилит.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Шварцнеггер и он был просто ужасен! писька! воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были колодки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал майкрософт, подожженный проклятыми шутами и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая баба-яга - сказал он и подошел ближе. Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета зеркала и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ну теперь. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул карбюратор, зачем? Может это новое направление феминизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот мистер Бин. И к тому же он его мну. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Лилит
Old Dec 26, 2006, 08:11   #24
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вадим. Мне грешно смеяться над больными лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в мейбомиевые железы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "могло быть хуже". Мой папа работает физегом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "едреннохренный ешкин кларнет" И заставляет меня чинить его кайф. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ромашку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вадим, а Вальдемар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пописать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женщину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне травма несовместимая с жизнью. Помни что я верю в тебя сцуко-о-о-о !

Last edited by Monopole : Dec 26, 2006 at 08:22.
Monopole is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Dec 26, 2006, 08:22   #25
---

TigrOm's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to TigrOm
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тигран.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Натаха и она была просто великолепна! твою дивизию воскликнул я и потерял ебало. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапочки с пумпасиками. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал теремок, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас хуяк.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя боа и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Буби - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета розовых игрушек и опять отбросил ебало. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 27 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: а хуле. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул аклоголеанализатор, зачем? Может это новое направление даосизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Кристине Пепелян. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Тигран
TigrOm is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Dec 26, 2006, 08:24   #26
Добрая ****

JUJU's Avatar

Send a message via Skype™ to JUJU
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Карина. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в церкове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "лавээээ". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшол на фиг" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Карина, а Джеки ! В общем, дедушка мороз, если ты не все равно-скотина, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собачий труп. Помни что я верю в тебя скотина !

Деду Морозу ! Карина
Old Dec 26, 2006, 08:31   #27
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вадим.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда как часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маша и она была просто великолепна! хрен какой !! воскликнул я и потерял все, что торчит. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были котурны. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пизанская башня, подожженная проклятыми паталогоанатом в местном моргеами и мое сердце сейчас пиздец бутылке.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф, длинный и теплый и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Шрек - сказала она и подошла ближе. Мне стало будто вы не знаете !. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета страстей и опять отбросил все, что торчит. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне много палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ничто человечское нам не чуждо. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула мясорубка, зачем? Может это новое направление неопозитивизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Клинт Иствуд. И к тому же он ее призрак отца гамлета. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Вадим
Old Dec 26, 2006, 12:38   #28

jabberwocky's Avatar

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Микки.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Конь Пржевальского и он был просто ужасен! ииипона маааать воскликнула я и потеряла все нах. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги высокие такие. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал рояль, подожженный проклятыми собиратель мячиков для гольфами и мое сердце сейчас розочка.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя противогаз и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Умка - сказал он и подошел ближе. Мне стало забавненько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета чебурашки и опять отбросила все нах. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе чуть-чуть палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: в очередь, сукины, дети, в очередь. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление дадаизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот долбанный Чаплин. И к тому же он его уже умер. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Микки
Old Dec 26, 2006, 13:43   #29
Кашмарег...

Jane's Avatar

Blog Entries: 2
Send a message via ICQ to Jane
Quote:
Originally Posted by Сизиф View Post
Молодцы, смелые девушки!

Выполняю обещание, вот линк на эротико-психо тест:

http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php

А мужчины хитрые, ничего не написали, а линк получили...
русский вариант ни в какую не получается...
а в украинском завалилась на этом: Яке взуття ти носиш?

Jane is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Dec 26, 2006, 13:56   #30

jabberwocky's Avatar

Quote:
Originally Posted by Jane View Post
русский вариант ни в какую не получается...
а в украинском завалилась на этом: Яке взуття ти носиш?
ыыы предлагаю помощь, безвозмездно

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules