Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 15.03.2007, 14:12   #1
User
 
ByTheWay's Avatar
 
Join Date: 07 2006
Location: Yerevan
Age: 36
Posts: 916
Downloads: 5
Uploads: 0
Reputation: 35 | 3
Default Телефонные спамеры

Телефонные спамеры – существа глубоко несчастные. Каждый день они звонят десяткам людей, чтобы их послали… причем глубокий трагизм ситуации заключается как раз в том что они наверняка знают, что их пошлют! И они к этому готовы! Вот к чему они не готовы, так это то что их продукцией заинтересуются… Парадокс, не так ли? И все же:
Девушка –спамер (ДС)(в голосе уже не звучит характерный для новичков энтузиазм, на основании чего я делаю вывод, что спамер она опытный и быстро я не отмажусь): Мур-мур-мур. Мы предлагаем Вам поставку питьевой воды
Я (погода отвратительная, работы до хрена, начальник – козел, настроение соответственное) М-ммм… Воды? Замечательно! А еще что-нибудь интересненькое у Вас есть?
ДС : Эээээ…. (я слышу скрип буксующих шестеренок…. Программа сбита…15 секунд идет перезагрузка) Наша фирма занимается поставкой питьевой воды в офис…
Я (перебивая. Нет уж, седня мой бенефис. И говорить буду Я!): Да-да! Вода! Вода это прекрасно! Колыбель жизни! А вы знаете, что человек на 70% состоит из воды? Не правда ли удивительный факт?
ДС (я прям вижу как она судорожно листает список своих жертв – он же телефонный справочник, чтоб убедиться, что напротив телефона по которому она позвонила не написано «Дурдом. Палата № 6») Мы занимаемся поставкой питьевой воды (похоже она все таки зависла…. Я хищно улыбаюсь) Вас это интересует?
Я (вложив в голос всю жажду еврейского народа ,40 лет бродившего по пустыне, и украсив получившееся ревом раненного слона): ДААААААААААА! Сколько воды Вы сможете поставить?
ДС (явно слышны кол****ия— то ли радоваться, то ли вешать трубку. Ну ничего, я помогу тебе определиться) А сколько воды вы хотели бы заказать? Вы вышлете мне свои реквизиты, мы заключим договор, вышлем счет…
Я: Девушка, вы издеваетесь? Вы знаете сколько человек может прожить без воды? Три дня!!! Три!!! Или вы думаете, что я верблюд? Если Вы так думаете, то вы меня оскорбляете!! Почему вы вообще меня оскорбляете? Я буду жаловаться!!! В Гаагский суд!
ДС (программа полетела. Восстановлению не подлежит) Эээээ… я не… наша компания занимается поставкой питьевой воды…и я…
Я: (судорожно стараюсь не ржать, добавляю истеричности голосу) Воды, да? И что я буду делать пока будет длиться ваша волокита с договорами? Я умру, да? Лишение воды человека по первому требованию это садизм… нет!!!! Это геноцид!!!! Я звоню в Гаагский суд!!! Назовите ваши координаты!!!
ДС: (короткие гудки)
ЗЫ. Уже три недели спамеры не звонят… видимо внесли в черный список((( а так много слов недосказано…
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 12:45.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.