Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Fun
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 29.03.2007, 12:11   #1
Профессор
 
Mariya's Avatar
 
Join Date: 02 2006
Location: Yerevan
Age: 36
Posts: 3,847
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 4 | 0
Default Как поймать мужчину на крючок

Глупо ждать, когда рыба заскочит вам в кастрюлю на уху, так и не стоит надеяться, что мужчина сам придет и предложит руку и сердце. А чем отличается ловля рыбы от ловли мужчины? Правильный ответ: ничем.
Разрешенные способы ловли:
Ловить на червяка. Простейший, честнейший и самый утомительный способ. Подходит для терпеливых удильщиц, ориентирован на умную привередливую рыбу. Перед началом необходимо тщательно изучить образ жизни жертвы: выяснить, что она любит, на какой глубине плавает и на что легче всего клюет.
После чего готовите приманку: если рыба любит стройных блондинок - вперед в тренажерный зал и парикмахерскую, если без ума от умных женщин - начинайте писать кандидатскую диссертацию, если будущий ужин ценит в первую очередь благосостояние - запаситесь солидным счетом в банке.
Ловить на блесну. Почти ничем не отличается от ловли на червяка, за исключением того, что никакого лакомства на крючке на самом деле нет и рыба ведется на чистую иллюзию. Блесной может быть, к примеру, справка о солидном счете в банке, изготовленная собственноручно на цветном принтере у подруги в канцелярии.
Очень популярный вид блесны - блистательная внешность, ежедневно перед сном тщательно смываемая с лица при помощи косметического молочка и туалетного мыла. Бюстгальтеры с поролоновыми вставками, утягивающие пояса, высокие каблучки, парики и корсеты широко распространены и используются во время рыбалки во все времена года.
Прикармливать. Если каждый день бросать в пруд кашу, то вскоре вся рыба, живущая в пруду, начнет подплывать к берегу и ждать кормежки. Тогда-то и нужно вычерпывать ее оттуда сачком. "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - эту старую истину еще никто не отменял. От привычки приходить в ваш отдел на чай с пирогом до заявления в ЗАГС не так далеко, как думают неискушенные удильщицы.
Так что начинайте с каши - оставьте внешность на второе. В случае рыбалки на мужчин , кашу также эффективно заменяют бесконечные восторженные комплименты, которые вы густо разбрасываете вокруг рыбы. Хвалите его профессионализм, его силу и мужество, его красивые глаза и блестящую лысину, хвалите его за достоинства и за недостатки, не давайте очухаться и перейти на самостоятельное питание. В какой-то момент рыба поймет, что уже не может жить без ежедневной прикормки, и сама поплывет к вам в сети.
Браконьерские способы ловли:
Во время нереста. В определенное время года мужчины становятся совершенно невменяемыми. Инстинкт продолжения рода гонит одиноких самцов вверх по течению, они несутся, скачут по крутым стремнинам, раня брюхо о скалы, в это время их можно ловить голыми руками.
Поэтому ваша задача - как можно более походить на доступную самку и как можно менее напоминать человека. Как известно, для этого нужно всеми силами подчеркивать вторичные половые признаки и одеваться в призывно кричащие наряды из переливающейся чешуи и искрящихся перьев.
Тралить сетями. Чтобы точно поразить мишень, нужно не стрелять из пистолета по мишени, а накрывать плотным артиллерийским огнем весь участок местности от села до пригорка. Количество переходит в качество.
Постарайтесь, чтобы ваша сеть была как можно шире и как можно мельче. Дальше остается грести рыбу тралом и выкидывать за борт ту, что вам не подходит, - пускай плывет дальше кверху брюхом.
Глушить динамитом. Не нужно ждать милостей от природы - нужно подходить и брать их самой. Если не дает по-доброму - отбирать силой! Если мужчины сами не спешат с предложениями - нужно их брать, не деликатничая и не строя из себя недотрогу.
Очень важно: во время рыбалки не шумите, не кричите, не топайте ногами и не мутите воду. И вообще: побольше молчите и не спускайте глаз с поплавка. Помните: болтовня отпугивает рыбу.
Reply With Quote
Old 29.03.2007, 13:55   #2
Студент
 
antaneli's Avatar
 
Join Date: 03 2007
Location: Yerevan
Age: 38
Posts: 350
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Помните: болтовня отпугивает рыбу
Вот уж золотые слова
Reply With Quote
Old 29.03.2007, 14:44   #3
Joie De Vivre
 
Anouk's Avatar
 
Join Date: 10 2006
Location: Here, there, everywhere
Posts: 1,296
Downloads: 4
Uploads: 0
Reputation: 378 | 3
Default

Охх Бывают такие изворотливые "рыбы", что даже динамит их не берет!

Зато какая рыбалка инересная получается
Reply With Quote
Old 29.03.2007, 20:50   #4
forever blowing winds
 
Азазелка's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: Internet
Age: 35
Posts: 2,177
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 277 | 3
Default

Quote:
А чем отличается ловля рыбы от ловли мужчины?
Тем, что рыбу зажаришь - и все, а мужчина - это надолго . . .
Reply With Quote
Old 29.03.2007, 20:58   #5
Академик
 
W_z_rd's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yerevan, Armenia
Age: 45
Posts: 4,854
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 225 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by Азазелка View Post
Тем, что рыбу зажаришь - и все, а мужчина - это надолго . . .
Ne faaakt...
Reply With Quote
Old 30.03.2007, 07:50   #6
Студент
 
antaneli's Avatar
 
Join Date: 03 2007
Location: Yerevan
Age: 38
Posts: 350
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Ну жаренный мужчина- это уже из разряда извращений... И наверное статья уголовного кодекса...
Reply With Quote
Old 31.03.2007, 06:20   #7
Профессор
 
Mariya's Avatar
 
Join Date: 02 2006
Location: Yerevan
Age: 36
Posts: 3,847
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 4 | 0
Default

i snova na okhotu


Как брать мужика Мужика надо брать в мужья теплым, пока к тебе не остыл. Он еще толком глаз не положил, может, в упор тебя не видит, а ты уже планчик в мозгу накидай: как его женить на себе в сжатые сроки. Подставь ему ножку - во-первых, ее увидит, во-вторых, растянись рядом с ним - перелом лучший повод для знакомства.
Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нету ни платья, ни сумочки, ни туфель, ни пальто! Купит. Пока в организме влюбленность, они не жмутся. А потом посчитает, сколько в тебя вбухал, и пожалеет кому-то отдать! Поэтому тряси его до свадьбы как грушу, после свадьбы не вытянешь ничего!
Понахальнее, понаглее! С ними иначе нельзя. Выскользнут! Вон сколько на белом свете хорошеньких, умненьких, скромненьких до конца дней ни одного мужа не заарканили! Им гордость не позволяет на шею вешаться! А не повесишься вовремя на шею сама, кто поможет повеситься в старости?
Бери его на испуг. Чуть что - я в положении. Ух они этого боятся! Будто не ты в положении, а он сам! Припугнула и сразу покупай соски, распашонки, буквари. Пусть смирится, что он отец. А потом, узнав, что отцом быть не обязательно, на радостях может жениться.
Истерики через день. Не реже, чтоб он не терял форму и с утра заикался. Повод всегда можно найти, было бы перед кем. С нормальной мужику скучно, как в филармонии. С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и куда.
Намекни, что таких, как он, у тебя десять штук. Пару писем оставь на виду, пусть почитает. Что ты сама себе левой рукой не напишешь пару ласковых? Дай поревновать, им так интереснее! Логика мужская примитивная: раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть! Своей головой не пользуются, для шляпы берегут.
И все по плану, когда что позволить, когда по физиономи дать - чередуй, это их возбуждает. Есть еще хороший приемчик: шли, разговаривали - вдруг на ровном месте в слезы и убегай! Хоть на дерево влезь - догонит. Это же как кошка с собакой. Пока кошка сидит - собака вялая. Кошка рванула - собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни. Но помните! Свадьба - вот задача, которую перед нами ставит партия и правительство! А потом он уж никуда не денется, хотя никому и не нужен, главное, расписаться. Это они до свадьбы копытом бьют; фыркают, о свободе треплются. Вот женится - поймет, что за сладкое слово "свобода"! На минуту из дома вырвется и счастливый! Свобода, когда есть откуда бежать!
Да пусть бегает, важно жениться! "Любит, не любит", - это для пионеров. Главное, расписаться. Как у людей чтобы. Да, есть муж! Вон пасется рыжий, с яблоком!
В старые добрые времена, говорят, мужика можно было брать голыми руками: увидев край туфельки - в обморок падал! Сейчас такие экземпляры только в заповеднике. Поэтому надо окружать его лаской со всех сторон, загнать в угол и там брать за глотку!
Как до постели дошло, - тут отступать некуда, это Бородино! Шепнул ночью в забытьи "люблю", - врубай свет, вызывай понятых. "Повтори при людях, что ты сказал?" Он жмурится, простынкой маскируется, а ты ему: "В глаза! В глаза! Что ты сказал? Повтори!". Куда он денется при свидетелях! А лучше магнитофончик. Брякнул ночью "милая" или что покруче, а ты ему запись утром прокрути: "Вам знаком этот голос? Или мы расписываемся, или завтра это прозвучит по "Голосу Америки"! Поплачет и поползет в ЗАГС как миленький.
Поняли? Мужика надо брать живьем, пока тепленький! Ходить на него лучше весной и летом. В нем тогда кровь бродит, подпускает близко, из рук ест. А ты его прикорми, накидай мясца, накроши зелени, соусом помани. Они от домашнего дуреют. У холостых за день кофе с огурцом, - и все! А как он, значит, корм заглотнет, - подсекай! Поводи, поводи, тащи к берегу, а там тяжелым по башке и в ЗАГС! Девочки, я знаю, что говорю. Опыт есть. Десять мужей, это серьезная цифра! Правда, все смылись, не выдержали радостей семейной жизни, но я спокойна. Скоро весна, опять на охоту пойду. В хороший сезон три- четыре мужа взять можно. Конечно, если знать места. Вон, видели, пошел толстый в свитере красном? Даже не взглянул, паразит! Как я с ним жить буду - не представляю!
Reply With Quote
Old 31.03.2007, 06:55   #8
Академик
 
W_z_rd's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yerevan, Armenia
Age: 45
Posts: 4,854
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 225 | 4
Default

stopudovo - muzhik pisal !
Reply With Quote
Old 31.03.2007, 06:59   #9
Вредительниц
 
BagirkaN's Avatar
 
Join Date: 03 2006
Location: San Diego, USA
Age: 46
Posts: 4,793
Downloads: 2
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 550 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by W_z_rd View Post
stopudovo - muzhik pisal !
Наскока я помню, это Наташа Радулова писала.... (не уверена, что фамилию правильно проспеллила)...
Reply With Quote
Old 31.03.2007, 07:18   #10
Академик
 
W_z_rd's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yerevan, Armenia
Age: 45
Posts: 4,854
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 225 | 4
Default

Da ? Maladca !
Reply With Quote
Old 31.03.2007, 11:45   #11
Профессор
 
kaktus's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: here
Age: 41
Posts: 2,437
Downloads: 5
Uploads: 0
Reputation: 309 | 4
Default

а я думала, Семен Альтов...
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 04:22.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.