![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Fun Посмеемся |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор | Презервативы от известных брендов Bounti - райское наслаждение Nokia - connecting people Jee Jay - надевай быстрей Добрый - с добрыми пожеланиями Libero - зачем надевать что-то другое? Мегафон - будущее зависит от тебя Молоток - твой лучший друг Чибо - давать самое лучшее Picknick - замешан и завернут Солодов - за качество отвечаю Mars - продли удовольствие Snickers - количество имеет значение Sprite - не дай себе засохнуть Rich - жизнь хороша как ни крути МТС - все входящие бесплатно МТС — люди не только говорят БиЛайн - с нами удобно Gilett - лучше для мужчины нет M&M's - в любом месте веселее вместе Indesit - мы работаем, вы отдыхаете Indesit — Прослужит долго Catsan - запирает запах на замок Ламбер - в доме, где живет любовь Ritter Sport - квадратный, практичный, хороший Эльдорадо - места знать надо Бленд-а-мед — тройная защита для всей семьи Dirol Kids — теперь с банановым вкусом! Раптор — Проверено — насекомых нет! M&M's — Супер-упаковка, веселая тусовка! Омса — Омса знает все о твоих желаниях Макдональдс — I'm loving it Любимый сад — Для своих любимых Я — Где наслаждение, там Я Фруттис — Нутти-с, отведайте фруттис Бон Пари — А ты созрел для Бон Пари? Л'ореаль — Ведь ты этого достойна Nike — Just do it!
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #2 |
| ложки нет | отлично))))))) ну и еще есть анек про презервативы: Муж принес домой охапку разных презиков, и предложил жене опробовать все по принципу "ну ты отворачиваешься, я надеваю, а ты угадываешь какой вкус" жена согласилась ну и начинают.. Жена: Ааа, я знаю, это рокфор! Муж; Ты че, я еще не надел!!
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |